Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Классика беспросветного тобольского быта с криминальным исходом

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Классика беспросветного тобольского быта с криминальным исходомЖитель посёлка Прииртышский Владимир П., имеющий судимость за организацию неконтролируемого пребывания иностранных граждан на территории РФ ещё в 2017 году,  проживал в комнате общежития  №41 у одинокой дамы.

Прибыв с очередной подработки, утром 5 июля текущего года,  Владимир Витальевич вместе с приветившей его дамой занялись употреблением спиртного. Перебравшая алкоголя в жаркий июльский день дама, начала вести себя неучтиво, стала кричать на Владимира матерно и всячески оскорблять.  Тонкая душевная организация Владимира Витальевича не выдержала незаслуженной брани в свой адрес, и словесная ссора быстро  перешла в скоротечный кулачный поединок. Подбив распоясавшейся даме сердца левый глаз, оскорблённый в своих лучших чувствах кавалер, более не контролируя свои эмоции, схватил женщину за горло, сказал: «Я тебя задавлю». Затем он отбросил угомонившуюся даму на диван, но та потребовала, чтобы Владимир собрал свои вещи и, говоря печатным языком, покинул её жилище.  Пока кавалер собирал свои пожитки, его дама сердца успела вызвать «скорую помощь». А после того, как он покинул ставшую неприветливой комнату,  продуманная дама написала заявление в полицию.  

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой. В судебном заседании Владимир Витальевич вину свою признал полностью и в содеянном раскаялся.

Мировой суд приговорил подсудимого к 380 часам обязательных работ. Кроме того, никто не отменял штрафа в размере 30000 рублей, к которому его приговорили ещё в 2017 году, но до сих пор не оплатил.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru