Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Власти комментируют ситуацию с отсутствием тепла и горячей воды в Тобольске

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Власти комментируют ситуацию с отсутствием тепла и горячей воды в ТобольскеВ Тобольске чрезвычайная ситуация – город остался без горячей воды и тепла. В редакцию портала «Тобольск-Информ» поступил официальный комментарий.

20 ноября вечером при плановом обходе сотрудниками ресурсоснабжающей организации было обнаружено повреждение на участке магистрального трубопровода «ТЭЦ-городская котельная». Повреждённый участок безотлагательно выведен в ремонт, ведутся работы.

На время проведения ремонтных работ снижены параметры теплоснабжения потребителей.

Сегодня, 21 ноября, параметры теплоснабжения будут восстановлены.

На заседании оперативного штаба сегодня утром доложили о ходе работ по устранению неисправности. Учитывая, что все подготовительные мероприятия были оперативно произведены ночью, сейчас специалисты заняты непосредственно ремонтом. Через несколько часов начнётся постепенное восстановление параметров.

«Все проблемные участки теплосети известны. Участок от ТЭЦ до котельной весь под замену запланирован в трёхлетний период. В этом году часть участка заменили, в 2020 году работы продолжим», - прокомментировал заместитель главы города Александр Шпиренко.

Телефон диспетчерской АО «СУЭНКО» 22-39-13.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+16 # Александр 1 21.11.2019 15:06
В Тобольске как известно есть резервная (так называемая пиковая котельная) имеются 2 дожимные насосные станции (одна на входе в город. вторая в исторической части - обе на разных коллекторах). Спрашивается зачем столько объектов теплоснабжения если они не могут обеспечить подачу тепла и циркуляцию теплоносителя. а пиковая котельная как раз и сооружалась для таких случаев. Каждый год готовятся а потом получается - зима пришла неожиданно мы не готовы. При Неймышеве, "царство ему небесное" такое даже в мыслях не допускалось
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+13 # Иваныч 21.11.2019 15:51
А ведь совсем недавно представители "Суэнко" торжественно отчитались о проведении гидроиспытаний и готовности теплосетей к зимнему периоду и пиковым нагрузкам. И после первого же мороза сети не выдержали. Что же они тогда готовили летом?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # горожанин 21.11.2019 18:43
новые тарифы за тепло :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Оленька! 21.11.2019 23:07
Что вы хотите, если у Суэнко начальник не имеет специализированного образования.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Злюка 21.11.2019 22:12
" СУЭНКО" на МЫЛО!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Партхасаратхи 22.11.2019 18:29
Вечером 21-го и днём 22-го ещё и свет отключали. Кто отапливается газом, тоже сидели сегодня без отопления. И на этих гнилых трубах в Тобольске запускают программу "Умный город"?! Хоть бы коммуникации вначале отремонтировали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru