Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Алексей Никуленко: Я рад, что ушел быстро, на мне не осталось клейма «Дома-2»

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Алексей Никуленко: Я рад, что ушел быстро, на мне не осталось клейма «Дома-2»Тоболяк Алексей Никуленко принял участие в реалити-шоу "Дом-2". Многие тоболяки в социальных сетях высказывали свое «фу»: мол, такое шоу и смотреть стыдно, не то что участвовать, нашел куда пойти.

Алексей свою мотивацию объясняет так: «Хотелось нести в мир какую-то полезную информацию, чем я и занимаюсь всегда, нести стране и миру пользу. А «Дом-2» - это раскрученная площадка, которую все смотрят и знают. Неважно, куда ты пришел, важно, какой ты человек, свет можно нести везде».

Алексей известен как репер Троян и как режиссер фильмов «Братишка» и «Братишка-2». В последнем у него снимается немало участников скандального проекта. «Когда в Тобольск приехал Александр Габозов (экс-участник «Дома-2»), меня попросили встретить его, так и познакомились. Он несколько дней жил у меня, посмотрел несколько раз «Братишку». Решили снимать продолжение, и Саша предложил еще нескольких «звезд», - вспоминает Леша. – Они рассказывали о «Доме-2», а мне всегда было интересно, как оно там, изнутри. И когда я решил поехать посмотреть, даже кастинг проходить не пришлось. Были знакомые редакторы, которые смотрели мои фильмы. Они сами меня спросили – мол, тебе не стремно в этом участвовать?». 

Участники шоу буквально живут под камерами, круглосуточно. Камеры есть даже в душе и туалете. И у каждого всегда включен микрофон. Об этом, признается Леша, быстро забываешь, привыкаешь, и тогда тебя могут подловить на неосторожном слове. Алексей считает, что из него сделали не очень положительного героя. Если ты ничего не говоришь – в эфир не попадаешь, скучный, если говоришь – каждое твое слово могут перевернуть и извратить. «Меня спросили: скоро голосование, как собираешься перед коллективом оправдываться? Я и ответил, что мне по фигу на коллектив, я уделяю внимание Ане. Фразу вырвали из контекста, в эфире осталось только «по фиг на коллектив», это и показали на лобном месте. Конечно, все проголосовали против меня».

Тоболяк пробыл на проекте 5 дней. Но не жалеет, что вылетел так быстро. Признается – вскоре ушел бы сам, потому что это полнейшая деградация. «Там делать нечего. С утра встали  - едят, разговаривают, что-то устраивают, например, свидания,  едут на шоу «Бородина против Бузовой», где перетираются личные темы в таких подробностях, что я бы постыдился это обсуждать. Потом возвращаются, на лобное место, опять в дом, и опять обсуждают, едят… Прям чувствуешь, как тупеешь».

Конечно, поведение участников и возникающие ситуации часто режиссируются. По громкой связи могут объявить: обсудите поведение такого-то. Съемка не ведется только за периметром и по дороге на шоу. Заметно, насколько люди разные в кадре и за кадром.  Кстати, общеизвестно, что участники «Дома-2» неплохо зарабатывают. Первые 50 дней не платят ничего, потом, если удержался -  30 тысяч в месяц. Но если ты рейтинговый персонаж, то получаешь больше, суммы доходят до 300 тысяч.

«Я удовлетворен тем, что был на шоу. Хотел – сделал, галочку поставил. И я рад, что ушел быстро, на мне не осталось клейма «Дома-2». Не хочу ассоциироваться с ним. Экс-участники рассказывали, что их не берут на другие проекты, мол, вы артист конкретного канала». Хотя в городе такая ассоциация есть. Леша пришел на почту за посылкой, а его спросили: вы что, уже вернулись с «Дома-2»? Говорит, что незнакомые люди и раньше узнавали, но спрашивали про «Братишку», а теперь - про шоу.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Анастасия Терехова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+18 # так так 21.11.2019 14:09
Как это нет клейма - на всю жизнь осталось! И во вторых-ты не ушел - тебя выперли...!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+15 # коля самогонщик 21.11.2019 23:37
какой то нерегулярный :-то рад что пришел ,то рад что ушел... по какой икс нужно было к дерьму принюхиваться, как будто не знаешь чем пахнет?. до конца жизни будут упоминать что на доме-2 был, но"сам ушел".. до конца жизни будешь оправдываться что не "понравилось". не читал "Капитанскую дочку", а там написано: "береги платье снову, а честь смолоду".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+18 # Tob 22.11.2019 09:09
Конечно выперли с позором! Просто ему стыдно признаться
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Злюка 23.11.2019 22:00
На хрена туда поперся? понятно ж что эта передача для "пациентов" палаты № 2
для нормальных пацанов: "Территория первых" "Форум молодежных лидеров России" "Таврида" и тд и т.п. вот там и надо светиться. Но это все равно опыт хоть и отрицательный. Поэтому парень тебе удачи и больше в такие сомнительные мероприятия не вмешиваться!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-9 # М.Ю. 24.11.2019 15:39
читаю комменты. Сам не раз принимал участие в программах на центральных каналах ТВ. Правда, не уровня Дом-2. И всё равно, хорошо, что тогда так активно интернет не функционировал...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-10 # М.Ю. 27.11.2019 01:02
А МИНУСЫ ТО ТО КОГО?! Назовитесь, объясните, за что? На программу "Внимание, розыск" был приглашён редакторами НТВ, которые приезжали в Тобольск по следам моих публикаций в газете "Тобольск Содействие" и сюжетам на телекомпании СКОЛА. На программу "Слабое звено" прошёл жёсткий отбор. На программу "После пьедестала" меня пригласила Ирина Роднина, с которой познакомился в Останкино. Или кого- жабка заела?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Негарик 01.12.2019 12:41
Великие дела, великие деяния, как жаль, что мы о них так поздно узнаем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru