Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Госавтоинспекцией Тобольска на прошедшей неделе зарегистрировано 36 ДТП, есть пострадавшие и погибшие

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Госавтоинспекцией Тобольска на прошедшей неделе зарегистрировано 36 ДТП, есть пострадавшие и погибшиеС 11 по 17 ноября 2019 года  на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло  36  дорожно-транспортных происшествий, из которых в 8 авариях есть пострадавшие и погибшие.

Госавтоинспекцией Тобольска на прошедшей неделе зарегистрировано 36 ДТП, есть пострадавшие и погибшиеПо предварительным данным ОГИБДД МО МВД России «Тобольский»:

14 ноября в 11.19 на 235 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» Тобольского района, на перекрестке не равнозначных дорог, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Renault Scenic, не предоставила преимущество в движении автомобилю Hyundai Creta, допустила столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля  Renault Scenic была доставлена в ОБ№3 г.Тобольска, назначено амбулаторное лечение.

14 ноября в 16.35 около дома №23 «А» по ул. Юбилейная  г. Тобольска, водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем KIA Sportage, не учел дистанцию до впереди движущегося автомобиля Лада Приора и допустил столкновение. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Лада Приора, 1985 года рождения, получили телесные повреждения. Не госпитализированы.

14 ноября в 20.35 при выезде с парома, водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем Great Wall, при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода 1989 года рождения, движущегося в попутном направлении. Пешеход была доставлена в ОБ№3 г.Тобольска и госпитализирована.

16 ноября в 10.00 на 1-ом километре автодороги «Тобольск - Байгора» Тобольского района, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, не учла дорожные условия допустила занос автомобиля с последующим съездом с дороги в кювет, в результате чего получила телесные повреждения.

17 ноября в 23.00 на 298 километре автодороги «Тюмень - Ханты–Мансийск» Тобольского района, водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем Ford Focus, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Freightliner с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Ford Focus от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады СМП. Пассажир автомобиля Ford был доставлен бригадой скорой помощи в ОБ№3 г. Тобольска.

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 418 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 37 пешеходов, 17 за превышение установленной скорости движения, 9 отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 4 за управление транспортными средствами без прав. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 2 водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки по ст.20.25 КоАП РФ привлечено 7 участников дорожного движения. 

Госавтоинспекция напоминает, что во избежание аварийных ситуаций, водителям необходимо соблюдать дистанцию и безопасную скорость движения, учитывая дорожные и метеорологические условия, а также при выполнении маневра «обгон», прежде всего, учесть заранее все возможные риски, особенно при движении в темное время суток. Пешеходы, при переходе проезжей части, обязательно должны убедиться в безопасности, особенно на нерегулируемом пешеходном переходе, а также при движении в темное время  суток использовать световозвращающие элементы на одежде. Позаботьтесь о себе и своих близких, будьте внимательны и осторожны!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru