Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольск на втором месте в регионе по числу наркопреступлений

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольск на втором месте в регионе по числу наркопреступленийЗаместитель прокурора Тюменской области Александр Чернышев провел заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств и профилактики наркомании.

В мероприятии приняли участие представители УМВД России по Тюменской области, следственного управления СКР по Тюменской области, а также работники областной прокуратуры.

Отмечено, что деятельность по противодействию незаконному обороту наркотиков является одним из приоритетных направлений работы правоохранительных органов Тюменской области.

За 10 месяцев 2019 года в регионе зарегистрировано 2075 преступлений (за 10 месяцев прошлого года - 1484) в сфере незаконного оборота наркотиков. Из них 1215 преступлений - наркосбыты.

Больше всего таких преступлений совершено в областном центре (1455), а также в Тобольске (174), Ишиме (104) и Тюменском районе (147).

В текущем году тюменскими прокурорами направлено в суды 952 уголовных дела, большинство из которых рассмотрены и вынесены обвинительные приговоры.

В ходе заседания рабочей группы были проанализированы причины роста наркопреступлений и приняты дополнительные меры по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # коля самогонщик 19.11.2019 10:26
цифры показывают то,что уровень наркомании выше там где и зарплаты повыше и благосостояние получше... на наркотики сажают тех у кого есть деньги... денег нет ,-кому ты нужен.. ссуды кредиты, высокая зарплата,- все у преступного мира работает... у них же нет налоговой полиции... все эффективно.. получается, что не получается с ними эффективно бороться... все чего то ждут, какого то хитрого распоряжения из Москвы... а многоголовый монстр все растет и множится...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Цугундер 19.11.2019 20:04
Так о чем статья то?? Показать, что они есть?? И почему не освящена тогда деятельность всех остальных совещаний и заседаний?? Автор статьи, кстати в курсе, сколько их вообще прошло в Тобольске и его окресностях??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru