Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Прокурор Тюменской области провёл приём горожан и жителей Тобольского района

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Прокурор Тюменской области провёл приём горожан  жителей Тобольского района12 ноября в здании межрайонной прокуратуры Тобольска первый приём жителей города и Тобольского района в должности нового прокурора Тюменской области провёл старший советник юстиции Владислав Московских.

Как отметил сам Владислав Викторович, этот приём проводился в рамках его знакомства с территориями Тюменской области. К слову, сам приём, на который пришли 26 жителей Тобольска и района, продлился далеко за означенные в анонсе часы и завершился только в начале девяти часов вечера, до последнего пришедшего.

Не обошлось, конечное, из без тех персонажей, которые, подобно завзятым театралам не пропускающим ни одной театральной премьеры,  принципиально посещают абсолютно все приёмы, проходящие в межрайонной прокуратуре. 

Как отметил прокурор Тюменской области Владислав Московских, основные жалобы пришедших на приём граждан были на процессуальную деятельность либо бездеятельность правоохранительных органов.  Запомнилась жалоба мужчины, которой он поделился с пришедшими на приём тоболяками и жителями района. У него ещё в 2000-м году уехал кататься на велосипеде малолетний сын.  Тело ребёнка, спустя несколько дней, было выловлено в реке. Уголовное дело не возбуждено до сих пор.

Были граждане, в немалом числе, кто жаловался на проблемы с ЖКХ. Хватало и тех заявителей, кто не нашёл взаимопонимания с администрациями города и района, а также городской и районной Думами.

Автора этих строк интересовал вопрос, чем же в областном центре закончилась прокурорская проверка, получившее в Тюмени название «Адлеровский конфуз», о котором интернет-портал и газета «Тобольск Содействие» опубликовали не один материал. Напомним, что речь идёт о двух детских командах легкоатлетов, выехавших на финал Всероссийских соревнований по легкоатлетическому четырёхборью «Шиповка юных-2019» и по вине тюменских чиновников оставшихся без денег.

Межрайонная прокуратура Тобольск провела свою проверку, по результатам которой были привлечены к административной ответственности два тренера и пара должностных лиц МАУ ДО ДЮСШ-2 Тобольска.

Было интересно, понёс ли кто-то наказание в Тюменском областном департаменте по молодёжной политике и спорту. Увы, но прокурор Тюменской области оказался не готов ответить на этот вопрос. Хотя и дал координаты тех лиц, кто может прояснить ситуацию.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Ветеран 14.11.2019 06:47
Господин Иваньков,Вы бы написали о том,что приём областного прокурора начался с задержкой почти на полчаса. Люди, в ожидании своей очереди толпились в узком коридоре. К встрече граждан с прокуром области надо готовить место, например в зданиях Думы или Администрации города.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # М.Ю. 14.11.2019 10:00
Цитирую Ветеран:
Господин Иваньков,Вы бы написали о том,что приём областного прокурора начался с задержкой почти на полчаса. Люди, в ожидании своей очереди толпились в узком коридоре. К встрече граждан с прокуром области надо готовить место, например в зданиях Думы или Администрации города.

А разве "господин Иваньков" готовит встречи и приёмы? В областной прокуратуре есть такая дама кличут Мельниковой Еленой Николаевной, вот вы ей эти вопросы адресуйте. Было бы прикольно проводить такие приёмы в Думе или администрации.. Ну так. просто голову включите... какие-то вопросы решить, какие-то правки получить у помощников межрайонного прокурора можно на месте. Или вы предлагаете всем им переехать в администрацию или Думу на день?
Вы задержались на полчаса, а прокурор до девяти вечера. И кому жаловаться? Ему или вам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # М.Ю. 14.11.2019 14:01
И ещё момент, уважаемы "Ветеран". Так в качестве разумного бреда. В той же прокуратуре граждане не толпились. но имели возможность посидеть в ожидании приёма. Мне вот интересно: куда бы вы рассадили более трёх десятков человек в тех же администрации или Думе Тобольска.... там мест для сидения вообще нет. от слова "Совсем"...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru