Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка решила приобрести мужу в подарок часы «Rolex», но попалась на уловку интернет-мошенников

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Тоболячка решила приобрести мужу в подарок часы «Rolex», но попалась на уловку интернет-мошенниковВ дежурную часть тобольской полиции с заявлением о мошенничестве обратился мужчина 1987 года рождения. Заявитель пояснил, что его супруга, заказав  в  интернет-магазине часы «Rolex», перевела на неизвестный счет более 322 тысяч рублей.

В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что тоболяк уехал в длительную командировку и поругался с женой. По возвращению мужа и в знак примирения супруга решила сделать ему дорогостоящий подарок. В социальной сети женщина нашла интернет-магазин и сделала выбор в пользу часов марки «Rolex». В ходе переписки с продавцом, тот заверил тоболячку, что товар придет из-за границы международной транспортной компанией. Переведя деньги в иностранную валюту, женщина оплатила покупку, но часы ей так и не пришли. Полицейские установили, что банковский счет лжепродавца зарегистрирован в другой стране.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Полицейские предупреждают граждан, что не стоит приобретать товары на неизвестных интернет-площадках, и тем более переводить денежные средства на неизвестные счета в иностранной валюте. Делайте покупки осознанно и не торопясь и расплачивайтесь за них непосредственно в момент получения товара, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # Кис Ли Цин 13.11.2019 19:14
Не хило развлекаются наши тобольские олигархи. Уж если располагаете такими средствами, так покупали бы в нормальных магазинах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Апстрахан Бейгеев 14.11.2019 07:03
Не плохой магазинчик есть на Елисейских полях. Я всегда там покупаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # коля самогонщик 14.11.2019 15:50
какие то жены у олигархов ,-попадаются на уловку мошенников, то в руки любовников... уж не знаю в каком гарварде они получали образование
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # так так 14.11.2019 23:54
Только муж знал что жена дура-теперь знает весь город и те кому она оправила деньги!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru