Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жительница Тобольского района чуть не оставила троих детей без отца

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Жительница Тобольского района чуть не оставила троих детей без отцаЖительница посёлка Прииртышский Тобольского района Ольга, будучи в состоянии серьёзного подпития, поссорилась с супругом ночью 2 мая текущего года. И в этом случае мужчина явно не ожидал, что его супруга, мать троих малолетних детей, мало того, что окажет ему активное сопротивление, но и отправит его на операционный стол.

Прихватив из кухонной раковины самое популярное в России орудие убийства - кухонный нож, она ударила им супруга в грудь. Получив проникающее колото-резанное ранение грудной клетки с повреждением правого лёгкого, нерасторопный муж отбыл в третью областную больницу, а Ольга стала дожидаться суда за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с использованием предмета, используемого в качестве оружия.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, в судебном заседании Ольга вину свою признала полностью и поддержала заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Тобольский районный суд приговорил Ольгу Сергеевну к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru