Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Вынесен приговор жителю Тобольска за убийство знакомого на озера Кривое, Уватского района

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вынесен приговор жителю Тобольска  за убийство знакомого на озера Кривое, Уватского районаУватский районный суд признал 37-летнего жителя города Тобольска виновным в убийстве знакомого на озера Кривое и вынес приговор - шесть лет и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вынесен приговор жителю Тобольска  за убийство знакомого на озера Кривое, Уватского районаКак сообщалось ранее, 16 июля 2019 обвиняемый и 50-летний потерпевший приехали на один из островов, расположенных в районе озера Кривое, Уватского района, для сбора ягод и рыбалки. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес охотничьим ножом потерпевшему три удара в живот. От полученных повреждений внутренних органов потерпевший скончался.

В ходе судебного следствия подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, раскаялся в содеянном.

На основании совокупности изученных в судебном заседании доказательств, суд пришел к выводу о виновности подсудимого в инкриминируемом ему преступлении.

С учетом тяжести и способа совершенного преступления, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, в целях восстановления социальной справедливости, исправления и перевоспитания, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок шесть лет шесть месяцев, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Уватского районного суда Тюменской области.

Приговор в законную силу не вступил.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru