Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Расставаясь с сожителем жительница Тобольска похитила его планшет и банковскую карту

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Расставшись с сожителем, жительница Тобольска похитила его планшет и банковскую картуВ дежурную часть тобольской полиции от 58-летнего мужчины поступило сообщение, что у него похитили планшет и денежные средства с банковской карты. Общая сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей. По подозрению в краже задержана сожительница потерпевшего.

Стражи порядка установили, что за распитием спиртного у мужчину с сожительницей завязался конфликт. Мужчина ушел на кухню, а злоумышленница, воспользовавшись моментом, похитила планшет с банковской картой и ушла из дома.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнюю подозреваемую, в ходе осмотра при ней обнаружен похищенный гаджет. В настоящее время задержанная свою вину признала и пояснила, что похитила имущество у сожителя, так как знала, что больше с ним проживать не будет. Планшет изъят сотрудниками полиции и будет возвращен законному владельцу. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru