Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяки выезжают на чемпионат мира в Нидерланды

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тоболяки выезжают на чемпионат мира в НидерландыСегодня ночью штурмовать вершины пьедесталов почёта на Чемпионат мира по финтес-аэробике и Hip Hop Unite выезжают два тобольских коллектива: «Лидер» и «Beet Street», которые тренирует Марина Скороходова.

Тоболяки выезжают на чемпионат мира в НидерландыСоревнования стартуют уже 10 октября в городе Лейден, Королевства Нидерланды. Поездка наших спортсменов на Чемпионат Мира стала возможна благодаря совместным усилиям депутатов Тюменской областной Думы фракции КПРФ Тамары Казанцевой и Юрия Юхневича, а также председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму при администрации Тобольска Ольги Алеевой и директора МАУ ДО ДЮСШ-1 Алексея Сухарева, изыскавших средства. 

Тоболяки выезжают на чемпионат мира в НидерландыСоперниками «Лидера» будут следующие коллективы: «Evolution of Dance», «Football» и «Elvis» из Республики Чехия, российские коллективы «Atom Star» и «Lime», «Izimbali Zesizwe» из Южно-Африканской Республики, а также  «Priscilla DRAG Queens» и «Attraction», представляющие Австралию.

Тоболяки выезжают на чемпионат мира в НидерландыДуэт  «Beet Street», в состав которого входят  Дмитрий Фишман и Дарья Аширова, на Кубке России был вторым, однако является действующим чемпионом Европы и вице-чемпионами Мира прошлого года.

И если «Лидер» является дебютантом мирового первенства, то «Beet Street» в планетарном сообществе Hip Hop Unite дуэт известный.

Пожелаем нашим командам и их тренеру выступить ещё круче, чем на этих фотографиях, которые команды предоставили нашей редакции после выступления в Йошкар-Оле.

Ждём вас с победами!

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru