Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В семейной ссоре тоболячка ударила супруга ножом в спину

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В семейной ссоре тоболячка ударила супруга ножом в спинуЕщё одна семейная ссора разгорелась на кухне одной из квартир дома №45 7 микрорайона Тобольска вечером 2 июня текущего года, где супружеская пара баловалась спиртным.

Поскандалив с супругом и воспользовавшись тем, что благоверный повернулся к ней спиной, тоболячка Галина вонзила ему сзади кухонный нож. Удар получился такой силы, что осколок металлического лезвия ножа застрял в раневом канале спины.

Потерявший бдительность мужчина с тяжкими телесными повреждениями отбыл на операционный стол, а против Галины, было возбуждено уголовное  дело по признакам части 2 статьи 111 УК РФ.  

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, в судебном заседании Галина Фаридовна с предъявленным ей обвинением согласилась в полном объёме и, после консультации с адвокатом, заявила ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Оказавшийся также слегка неправым в бытовом конфликте супруг возражений не высказал и гражданского иска заявлять не стал.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова приговорила излишне эмоциональную Галину Фаридовну к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на те же три  года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru