Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2007» разгромил «Кристалл Юпитер» в Магнитогорске

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2007» разгромил «Кристалл Юпитер» в МагнитогорскеПроявили характер подопечные Дмитрия Баженова, уверенно выигравшие во втором матче розыгрыша первенства России среди хоккейных школ Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов в Магнитогорске у местного ХК «Кристалл Юпитер».

Казалось, что после 0:7 5-го октября «Ангел Сибири-2007» от такого фиаско не оправится. Но у команды Тобольска на этот счёт было другое мнение. На 6-й минуте встречи тоболяки реализовали численное преимущество; с передачи Евгения Гриценко отличился Леонид Амелин.

За две минуты до окончания первого периода тоболякам удалась результативная атака, в которой в качестве «подносчиков снарядов» выступили два Тимофея - Ревнивых и Леушин, а завершающий бросок по воротам  «Кристалла Юпитера» нанёс Кирилл Покамин.

Уже на флажке,  на 20-й минуте встречи, индивидуально отличился Тимофей Смирнов, отправивший третью шайбу в ворота голкипера магнитогорцев Всеволода Иванова. На перерыв команда Тобольска ушла при счёте 3:0 в свою пользу.

Во втором периоде зрители, пришедшие на матч в ФОК «Президентский», увидели только одну заброшенную шайбу. Как оказалось, единственную шайбу команды Магнитогорска в этот день с передачи Артемия Жушмы забил Матвей Даутов.

А в заключительном игровом отрезке матча на льду «Президентского» доминировал только «Ангел Сибири».  На 42-й минуте Леонид Амелин, которому ассистировали Илья Крюков и Тимофей Ревнивых, делает счёт 4:1 в пользу команды Тобольска. Спустя две минуты Алмаз Паттаков с передачи Тимофея Смирнова увеличивает разрыв в счёте.

«Ангелы» прибавляют, а вот хозяева площадки, что называется, посыпались. Не успевая за перемещениями гостей, хоккеисты Магнитогорска начинают нарушать правила и усаживаться на «скамейку для плохих парней». А тоболяки наказывают «Кристалл Юпитер» за грубость заброшенными шайбами. На 49-й минуте дубль при игре в численном большинстве оформляет Алмаз Паттаков, точный пас которому отдал Иван Турта.

На 51-ой минуте очередное численное преимущество реализует, забросивший третью шайбу в матче Леонид Амелин, ассистентом у которого стал Евгений Гриценко.

7:1 - победа «Ангела Сибири-2007», который будет готовиться к встрече на своём льду с тюменским «Рубином-2007».

Михаил Иваньков

фото: архив "Тобольск-Информ"


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru