Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В тобольском ТРЦ «Жемчужина Сибири» прошла презентация БК «Нефтехимик»

Рейтинг:   / 14
ПлохоОтлично 

В ТРЦ «Жемчужина Сибири» прошла презентация БК «Нефтехимик»5 октября на первом этаже тобольского торгово-развлекательного центра «Жемчужина Сибири» прошла презентация баскетбольного клуба «Нефтехимик».

В ТРЦ «Жемчужина Сибири» прошла презентация БК «Нефтехимик»По поводу представленного  действа  изначально возник закономерный вопрос: зачем баскетбольному клубу, имеющему свою игровую площадку в спортивном комплексе «Центральный», где команда проводит свои домашние матчи, тащить в ТРЦ детское тренировочное кольцо, баннер и куски какого-то искусственного покрытия, когда в зале есть и кольца, и баннеры, и трибуны? Да, были игровые конкурсы для юных любителей баскетбола, но их уместней все-таки было бы проводить на паркете СК «Центральный».

В ТРЦ «Жемчужина Сибири» прошла презентация БК «Нефтехимик»И если претензий к ведущему не может быть по определению: «не стреляйте в тапёра, он играет, как умеет», то к тем, кто трудился над сценарием этого действа, вопросов масса.

В этом году исполнилось ровно 20 лет, как в Тобольске появился свой, родной профессиональный баскетбольный клуб «Тобольск Баскет», ставший впоследствии БК «Нефтехимик». У команды худо-бедно, но есть и своя история, и свои рекорды, а также те, кто эти клубные рекорды устанавливал. Да и громкие победы в истории клуба были!

В ТРЦ «Жемчужина Сибири» прошла презентация БК «Нефтехимик»Но о двадцатилетии команды не было сказано ни слова. То есть, совсем.  И вспомнилось, как несколько лен назад Евгений Халангот, ныне отвечающий за так называемый «ребрендинг» (не я этот термин придумал) БК «Нефтехимик», пытался провести в этом же ТРЦ презентацию фарм-клуба главной баскетбольной команды Тобольска БК «Ирбис», в свитере которого он и щеголял в субботу на презентации «Нефтехимика». Тогда что-то не сложилось. Но спустя годы, Евгений Халангот свою мечту частично воплотил в жизнь.

В ТРЦ «Жемчужина Сибири» прошла презентация БК «Нефтехимик»Хотелось новизны и какого-то креатива? Не получилось. С гордостью было заявлено, что генеральным спонсором БК «Нефтехимик» является компания «СИБУР», а  команда на представление была одета гораздо скромнее, чем победивший в 1-й лиге чемпионата Тюменской области ФК «Иртыш». У команды до сих пор нет единой тренировочной формы? Почему на эту самую презентацию пришли не все игроки команды? Официальных же лиц на действе этом не было замечено вообще - не президента БК «Нефтехимик», ни представителей от генерального спонсора команды, да и никаких других официальных лиц.

Ждём первых выездных матчей «Нефтехимика» в Черкесске против местного «Эльбруса» и домашних против «Динамо-МГТУ» из Майкопа, с которыми, по словам ведущего, БК «Нефтехимику» справиться не составит никакого труда…

Михаил Иваньков 

- Комментирование закрыто


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

 
+2 # Зритель 05.10.2019 17:39
Порадовала очередная статья этого автора) такое чувство что вы не были на презентации, а просто по слухам собрали всё самое плохое.
Классное, новое мероприятие для нашего города)) Видно, что люди заморочились и сделали, что то новое))
Вы ни слова не написали про группу поддержки, не сказали что всех игроков радостно встречали ребята, вы просто пытаетесь портить баскетбольный праздник.
Все кто прочитал эту статью и был на презентации могут теперь смеяться вам в лицо, потому что обманываете народ в своих статьях. Полный вам дизлайк
 
 
-4 # М.Ю. 05.10.2019 19:55
Зрителю. На этом, с позволения сказать, празднике баскетбола, был с самого начала и нашёл в себе силы досмотреть эту чушь до конца. Не стал указывать в материале, что сие действо началось гораздо позднее, чем было обозначено в приглашении. Не стал писать о том, что в разгар танца у девчат внезапно прервалась музыка. А вы про какую "группу поддержки" толкуете? Про ту, что сидела справа, рядом с травмированным парнем?! Или про тех, кто пытался рассовывать (именно рассовывать) посетителям ТРЦ фотографии баскетболистов, а на вопрос "зачем" эти ребята смешались и ретировались? ВЫ о них? Если вы это называете "классным мероприятием для города", с которого попросту сбежали те, кто разбирается в баскетболе, причём при уходе они выражались не очень цензурно, то мне даже страшно подумать, что ещё нового и необычного выкинет эта команда "умельцев-постановщиков"... БРРРРРР.... .
 
 
+1 # Тот кто знает 06.10.2019 00:25
Вы просто ... не ценящий чужую работу! Дети были в восторге, всем удалось увидеть команду вне баскетбола)) а мелкие недачёты да они у всех есть и у вас наверняка есть, ведь вы пишите не для АиФ и больших газет.
Но взгляните на мероприятие с другой стороны: - такого ни кого ещё не было в Тобольске. - всё проходило динамично и без лишних нудных речей. - конкурсы, розыгрышы, карточки игроков, наклейки. Вот это главное команда сделала большой шаг на встречу жителям города.
Надеюсь, что организаторы вас не послушаю и продолжат развиваться и в следующий раз учтут все недочёты и будет круто.
Научитесь писать и плохое и хорошее, тем более когда хорошего намного больше
 
 
+4 # OLESIY 06.10.2019 00:10
Что за бред вы пишите, автор? Нормальное мероприятие! Дети привели родителей, родители привели детей, было много семей с колясками, и я в том числе. Разве в "Центральном" есть условия, чтоб разместить десяток семей с колясками??? Представили игроков команды, поиграли с детьми, все, кому было интересно, могли подойти к игрокам и тренеру, пообщаться и взять автографы. Настоящие болельщики БК "Нефтехимик" ушли довольные с сувенирами! А то, что заминка с музыкой произошла, так это мелочи жизни, на это , видимо, только вы обратили внимание.
 
 
+1 # болельщик 06.10.2019 07:23
наверняка утверждалось мероприятие высшими руководителями спорта города, у них фантазия выше ступенек зданий и тротуаров не когда не подымалась, сказывается прошлая деятельность, её уже не чем не вытравишь
а то что навязывают спорт таким образом, это профессиональное не соответствен занимаемых должностей, зачем миллионы тратят на спорт площадки, лучше бы пирожков напекли и угощали на этих мероприятиях :lol:
 
 
+1 # болельщик 06.10.2019 07:28
лучшим бы "рембредингом" было бы участие в команде 70-80% Тоболяков, и не надо бы было из(ощ)(в)рятся и конвульсировать :-x
 
 
-3 # М.Ю. 06.10.2019 12:52
Цитирую болельщик:
лучшим бы "рембредингом" было бы участие в команде 70-80% Тоболяков, и не надо бы было из(ощ)(в)рятся и конвульсировать :-x

ну если вы всё-таки реально болельщик, то должны знать, что тот же "Ирбис Нефтехимик" состоит из тоболяков. Но если их всех выставить в основе главной команды, вы сами на трибуны не придёте...
 
 
+4 # болельщик 07.10.2019 07:35
лучшим бы "рембредингом" было бы наличие в составе Тоболяков, минимум как 80 %....
ну если вы всё-таки реально болельщик, то должны знать, что тот же "Ирбис Нефтехимик" состоит из тоболяков...раз их нет в команде, это всё равно как их совсем нет...

о чём и речь, что 20 лет только для чинуш от спорта время благодушия, а баскетбола (команды мастеров) застывшая во времени стагнация, а судя по последним результатам так и падения, закономерный результат, местной подпитки нет, а внешние не надёжные, закономерный ход развития
 
 
+2 # болельщик 07.10.2019 07:44
...выхлоп, похожий на физиологические отправления
 
 
-4 # М.Ю. 06.10.2019 13:00
Какой-то коллективный "Полиграф Полиграфыч Шариков" получился. При минимуме знаний, навыков и умений, берутся судить о тех вещах, в которых не смыслят абсолютно. Получается. что до появления Евгения Халангота у БК "Нефтехимик", того, который так деревянно презентовали, никакой истории и никаких традиций не было. И вот появилось оно: солнце и всё засверкало и засияло новыми, радужными красками.
Более ни "зрителю", ни "болельщику", ни маме с коляской добавить нечего.
 
 
+1 # сомневающаяся 06.10.2019 15:10
если и был недочеты так что ж, только тот кто ничего не делает не ошибается. Ребята вперед нашему маленькому городу такие праздники нужны! Ну а уж если кто то и посчитал это "блином скомканным" Так что ж "первый блин всегда комом"! с нетерпением ждем второго! :lol: :lol: :lol:
 
 
-2 # М.Ю. 07.10.2019 12:43
что характерно, НИ ОДИН (болельщик, зритель, тот кто знает, некая Олеси) не опровергли НИ СТРОЧКИ из материала. Вот НИ ЕДИНОЙ СТРОЧКИ. А писать что-то попало, это мы завсегда. Почему бы не написать: автор врёт, когда утверждает... и по списку. Так нет! Не опровергнуто ни слова, а автор и плохой, и на мероприятии не был, и труд чужой не ценит. А кто-то из вас, будет восторгаться, если увидит, что ремонтирующие дорожки у ваших подъездов работяги, укладывают асфальт в лужу из воды и снега? В данном случае тоже самое. сделано бездумно, наспех, по принципу Вовки из Тридевятого царства "и так сойдёт" Да, коллективный Шариков...
 
 
0 # Чихающий всё 08.10.2019 12:38
Автор Читай коменты, там всё написано где ты соврал)... супер статейка для жёлтого журнала...
 
 
-3 # М.Ю. 09.10.2019 09:19
Цитирую Чихающий всё:
Автор Читай коменты, там всё написано где ты соврал)... супер статейка для жёлтого журнала...

так дело в том, что именно в комментариях НЕТ НИЧЕГО. Вот НИ СЛОВА. Продолжай чихать на всё...
 

Обсуждение закрыто.

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru