Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольского района, став пешеходом, принудительно поработает на благо своей деревни

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Житель Тобольского района, став пешеходом, принудительно поработает на благо своей деревниК 180 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года приговорила  федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок жителя деревни Ростошь, Тобольского района, отца пятерых детей Дениса М., обвинённого в совершении преступления, предусмотренного статьёй 264.1УК РФ.

Ночью, 21 июля текущего года, на 246 километре федеральной автотрассы «Тюмень -  Ханты-Мансийск» инспектором ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-21140. Состояние водителя 1991 года рождения было настолько «расслабленным», что сотрудник полиции, отстранив его от управления авто, отправил в Тобольск для прохождения медицинского освидетельствования. Пока многодетный папаша добирался до улицы  Первомайская, было выяснено, что права садиться за руль Денис М. не имел, так как ещё 5 апреля 2019 года был помещён под административный арест на 10 суток за управлением транспортным средством в состоянии опьянения.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, в судебном заседании Денис М. вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал своё ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru