Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяки натерпелись без горячей воды, зато с теплом проблем не будет

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболяки натерпелись без горячей воды, зато с теплом проблем не будетАО "СУЭНКО" завершает подготовку к осенне-зимнему периоду в Тобольске.Проведённый капитальный ремонт тепловых сетей на ул. 4-я Северная, ул. Знаменского, ул. Революционная, во 2 и 4 микрорайонах снизит потери тепла на участках его транспортировки к потребителю и обеспечит бесперебойное предоставление тепловой энергии для населения Тобольска и Тобольского района, а также социально-значимых объектов - детских садов, школ и учреждений здравоохранения.

На 100% выполнен ремонт запланированного участка водопровода (900 м), в том числе в п. Ершовка и в учебной зоне ул. Юбилейная. Сейчас специалисты завершают замену фильтрующих элементов Жуковского водозабора и техобслуживание оборудования станций водоочистки в п. Бекерево, что позволит улучшить качество подаваемой населению воды.

Все работы на тепловых сетях, в котельных, центральных тепловых пунктах и насосных станциях завершатся в сентябре, до начала отопительного сезона. Ремонт сетей водоснабжения и водоотведения будет завершен в октябре, что не повлияет на начало запуска отопления, заверили в СУЭНКО.

Более того, заверили в пресс-службе администрации города, никто не станет придерживаться официальной директивы по срокам подачи тепла (официально – это не менее пяти дней, когда температура на улице ниже +8С). Достаточно будет двух-трех дней. Таким образом, в наших квартирах станет теплее, вероятнее всего, в двадцатых числах сентября.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+11 # Чепрашка 16.09.2019 13:44
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! В прошлом году тоже "СУЭНКО" заявляла, что полностью готова к отопительному сезону, а в итоге, как началась зима, так авария за аварией
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Вааааася 21.09.2019 17:07
Вся суть: "Вроде готовы, а там посмотрим".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Плиния 24.09.2019 15:13
Вода горячая идет, как будь-то прямиком из болота и цветом и запахом... А плату возьмут как за чистую... горячую...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Александр Суменков 24.09.2019 19:25
сегодня уже 24 сентября. а батареи как были холодные. так и стоят холодные. Без изменений 10 мкр дом 15. Энергетики как в той поговорке "Сапожник без сапог"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru