Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживаетсяРаботы, связанные с подачей горячей воды в многоквартирные дома Тобольска в рамках капитального ремонта тепловых сетей завершены. Как сообщил заместитель главы города Александр Шпиренко, уже 9 сентября был запущен в работу магистральный участок по улице Октябрьская, а по улице Революционная состоялось заполнение магистрального участка теплоносителя.

Управляющие компании успешно подключили дома, выполнив работу по заполнению внутридомовых инженерных систем и их развоздушивания.

Процесс подачи ГВС проходил не просто: порой, чтобы дать воду в одном доме, приходилось на время отключать от комфорта соседний. В связи с задержкой сроков подачи ГВС администрацией принято решение изменить процедуру. В прошлые годы подрядные организации, которые занимались ремонтом теплосетей, обязаны были провести благоустройство, закопать все эти горы земли обратно, а уже после давать воду. В текущем сезоне все иначе. Глава города Максим Афанасьев справедливо отметил, что горячая вода важнее благоустройства. Однако это не означает, что горы останутся. Новый подход к качеству проведения благоустройства, установленный администрацией, заставит подрядчиков красиво убрать за собой: закопать, произвести заливку бетоном, положить плиты там, где это необходимо.

Елена Охримец

Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается Горячее водоснабжение возобновлено во всех домах Тобольска, а вот благоустройство задерживается

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Ю.С. 15.09.2019 14:46
По строительным нормам полагается плодородный слой складировать отдельно и потом засыпать его обратно сверху. По фото хорошо видно, что НИГДЕ это не делается. Он оказывается снизу кучи, потом сталкивают бульдозером и он оказывается внизу, а сверху глина со щебнем. Это преступление против природы и экологии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru