Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Служба занятости проводит мероприятия в период акции «Пусть осень жизни будет золотой!»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Служба занятости проводит мероприятия в период акции «Пусть осень жизни будет золотой!»Служба занятости населения Тюменской области проводит различные мероприятия для граждан пожилого возраста в период областной акции «Пусть осень жизни будет золотой!». Акция посвящена Международному дню пожилых людей и проходит ежегодно с 15 сентября по 15 октября.

В центрах занятости будут организованы специализированные мини-ярмарки вакансий, дни открытых дверей, тренинговые занятия, конкурс детских рисунков «Профессии моих бабушек и дедушек» и фотовыставка «Лучший в профессии».

А также организована работа телефона горячей линии по вопросам трудоустройства, получения профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан старшего поколения.

D рамках проекта «Job-библиотека» для тюменцев 55+ пройдет занятие «Технология успешного поиска работы». Участникам расскажут о рынке труда и возможностях продолжения трудовой деятельности.

В канун праздника коллективы центров занятости приглашают своих ветеранов на традиционные праздничные встречи за чашкой чая.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+8 # Цугундер 14.09.2019 13:27
Позвольте, нон разве наше непогрешимое руководство не приказало новыми законами считать пожилми людей, достигших 60-65 летнего возраста?? А 55+ это по новому законодательству еще вполне себе возрастная молодежь, хоть и не всегда доживающая до пожилого возраста.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Ю.С. 15.09.2019 14:18
Неужели есть в Тобольске предприятия, готовые принять 55 - 60-летнего сотрудника, если это не вакансия сторожа?
Да будь ты хоть негром преклонных годов
И без унынья и лени...

Те, кто отказывает людям этого возраста в работе, обязательно достигнут такого же возраста. И им будет обидно, когда в свою очередь на них будут плевать, как на старьё.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # MLS 16.09.2019 14:37
Мне жаль себя и других женщин бальзаковского возраста. Если, не дай Бог, работы лишусь - что ж делать-то буду, только впроголодь жить. И никакая ярмарка вакансий мне не поможет, разве что уборщицей за копейки. Печально всё это...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru