Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске судебные приставы добились выплаты зарплаты

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске судебные приставы добились выплаты зарплатыВ Тобольске мужчина, имеющий собственный автомобиль «ГАЗель», устроился на работу в одно из обществ с ограниченной ответственностью. Предприятие занималось оптовой неспециализированной торговлей. В договоре найма, подписанного обеими сторонами, были прописаны все условия работы.

Мужчина несколько месяцев трудился без оплаты, поскольку руководство общества настоятельно просило его об отсрочке платежа. Накопился долг в размере 371 тысяч рублей.

Надежды на порядочность нанимателей не оправдалась, и мужчина обратился в суд, который обязал работодателя выплатить долг по зарплате, сообщила пресс-служба УФССП России по Тюменской области. Исполнительный лист поступил в Тобольский отдел судебных приставов. После всех соответствующих запросов в банки пристав обнаружил на счетах должника необходимые средства. Получается, руководство, имея сумму для выплаты зарплату тоболяку за выполненную работу, просто по каким-то причинам не исполняло свои обязательства. Судебным приставом вынесено постановление об обращении денежных средств должника в пользу взыскателя в полном объеме.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru