Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отбыл в колонию строгого режима за пьяную езду

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболяк отбыл в колонию строгого режима за пьяную ездуПобывав в колониях различного режима за совершение разбойного нападения, кражи, пьяную езду, житель Тобольска Рустам М. ума-разума в местах заключения, похоже, не набрался.

Вечером, 26 апреля текущего года, автомобиль «Nissan Cube», которым управлял Рустам Зягафарович, был остановлен инспектором ДПС на улице Центральная деревни Винокурова, Тобольского района. Состояние водителя иномарки вызвало подозрение сотрудника полиции, и он предложил мужчине пройти медицинское освидетельствование. Но тоболяк выполнять законные требования сотрудника полиции отказался. А так как он нарушил закон уже не в первый раз, против Рустама Зягафаровича было возбуждено уголовное дело.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачёва, в судебном заседании обвиняемый вину свою признал полностью и  поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Тобольский районный суд приговорил Рустама Зягафатовича к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, лишив его права заниматься деятельностью, связанной с управлениями  транспортными средствами на 2 года 9 месяцев.

Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru