Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске на поддержку общественной инициативы выделяют 2 млн рублей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске на поддержку общественной инициативы выделяют 2 млн рублейВ Тобольске начали принимать заявки на предоставление муниципальных грантов в 2019 году. Принять участие в конкурсе могут общественные объединения, некоммерческие организации и представители Территориального общественного самоуправления (ТОСы).

Цель конкурса - поддержка и развитие общественной инициативы горожан в интересах городского сообщества. Сумма гранта – 250 тысяч рублей. Итоги будут подводиться 13 сентября. Можно заявить свой проект в одну из восьми номинаций.

Комитет по культуре и туризму: «Сохранение и развитие народных традиций и промыслов. Сохранение исторической памяти и духовных ценностей. Развитие туристического потенциала города Тобольска».

Комитет по физической культуре и спорту: «Деятельность в области физической культуры и спорта: развитие массового спорта, популяризация физической культуры и спорта среди различных групп населения», «Реализация программ поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения».

Комитет по образованию: «Формирование экологической культуры обучающихся. Проекты в области экологии».

Комитет по делам молодежи: «Поддержка проектов в области науки, образования, просвещения, в том числе молодёжных, патриотических проектов и инициатив. Развитие добровольческого (волонтерского) движения в городе Тобольске», «Содействие охране общественного порядка. Стабилизация межнациональных отношений, предупреждение межэтнических конфликтов»

Комитет жилищно-коммунального хозяйства: «Благоустройство территорий и организация доступной городской среды», «Охрана окружающей среды и защита животных».

Более подробно об условиях предоставления грантов и списке документов, необходимых для участия в конкурсе, читайте в газете «Тобольск-Содействие» №34 или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru