Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Масштабная замена мусорных баков стартовала в Тобольске

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Масштабная замена мусорных баков стартовала в ТобольскеПервую сотню контейнеров в Тобольск накануне доставило «Тюменское экологическое объединение. Мероприятие по замене вышедших из строя емкостей для сбора мусора проводится в рамках реализации на территории города всероссийского нацпроекта «Экология».

Напомним, контейнеры для сбора твердых коммунальных отходов закуплены специально для тоболяков по просьбе местной администрации. Договоренность об этом была достигнута на прошедшей в июле встрече Главы города Тобольска Максима Афанасьева и руководителя компании – регионального оператора Константина Фрумкина.  

«В первую очередь мы приступаем к оборудованию тех площадок, где старые ёмкости настолько испорчены, что их дальнейшая эксплуатация невозможна. Это неудивительно, ведь срок службы некоторых из них превышен в два-три раза. Кроме этого, большое внимание сейчас уделяется контейнерным площадкам в исторической части города и вблизи туристических достопримечательностей», - отметил руководитель ООО «ТЭО» Константин Фрумкин.

Привезенные в Тобольск баки выполнены из прочного пластика, отличаются стойкостью к перепадам температур и едким химическим веществам, соответствуют современным европейским стандартам и не подвержены коррозии, что значительно увеличивает срок их эксплуатации.

Также, в рамках экологической реформы органами местного самоуправления Тюменской области продолжается оборудование дополнительных контейнерных площадок для сбора твёрдых коммунальных отходов, которые регоператор оснащает необходимым количеством баков. Всего в 2019 году на территории региона будет установлено около 9 тысяч контейнеров. Работы по планомерному обновлению имеющейся инфраструктуры будут продолжены и в 2020 году, сообщает пресс-служба «ТЭО».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+10 # М.Ю 07.08.2019 13:49
укатайка. особенно удачна эта мысль: Напомним, контейнеры для сбора твердых коммунальных отходов закуплены специально для тоболяков по просьбе местной администрации. Договоренность об этом была достигнута на прошедшей в июле встрече Главы города Тобольска Максима Афанасьева и руководителя компании – регионального оператора Константина Фрумкина. тоболяки?! Просили?! у Афанасьева?! Правда?! и именно такие, очень устаревшей модели?! или это рекламный материал от конторы Фрумкина?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # злой 19.08.2019 16:15
Вы хоть текст-то читайте правильно. ДЛЯ тоболяков, ПО ПРОСЬБЕ Афанасьева. То есь он просил, понимаете
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Аскольд 21.08.2019 15:26
Точно устаревшие. Если ножной педалью крышки мусорных баков открывать ленились, то руками крышки точно никто открывать-закрывать не будет. Будут или открытые стаять или мешки рядом бросать...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # М.К. 14.08.2019 23:23
Тьфу лучше бы из под носа жителей города перенесли эти контейнеры, а то напротив подъездов стоят, и всем по барабану
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # Ю.С. 15.08.2019 12:59
А лучше куда перенести? Под нос другим жителям? Если у вас есть разумное предложение, донесите его до управляющей компании, не поможет - местного депутата. Разбудите его от вечного сна и скажите, что вот есть разумное дело, которое поможет жителям. Ведь депутаты должны делать и ещё что-то, кроме как послушно подымать руку на заседаниях?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # ЛС 26.08.2019 07:24
Контейнеры для сбора мусора должны рапологаться не ближе 20-ти и не далее 100 метров от дома. Напишите в прокуратуру. Они примут меры. Возле подъезда должны быть мусорные урны. А не контейнеры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # ЛС 26.08.2019 07:37
Всё закупается на средства тоболяков. Сначала увеличили тариф в ТРИ раза, накопили наших денег, а теперь выдают за свои достижения. В итоге молодцы не тоболяки, а Афанасьев и Фрумкин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru