Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Следственным отделом Тобольска направлено в суд уголовное дело по факту принуждение к проституции

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Следственным отделом Тобольска направлено в суд уголовное дело по факту принуждение к проституцииСледственным отделом по городу Тобольск окончено уголовное дело в отношении жителя Уватского района по факту принуждения к действиям сексуального характера - проституции.

В июне текущего года к участковому уполномоченному уватской полиции обратилась 35-летняя женщина. Гражданка сообщила, что некий мужчина угрозами принуждал её предоставлять услуги интимного характера.

В ходе сбора информации по заявлению установлено, что обвиняемый оказывал услуги такси 35-летней гражданке, которая обязалась выплатить стоимость поездок с отсрочкой на определенное время. По истечению оговоренного срока женщина не погасила свои долговые обязательства перед таксистом. Для гражданина это послужило поводом для понуждения должницы к оказанию услуг интимного характера водителям дальнего следования с целью получения прибыли. Материалы переданы в Следственный отдел по городу Тобольск СУ СК по Тюменской области.

Следователем собрано достаточно доказательств, указывающих на признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 133 Уголовного кодекса Российской Федерации «Понуждение к действиям сексуального характера».

Материалы уголовного дела направленны для судебного рассмотрения. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # Нюша 10.08.2019 20:51
Кошмарная история. Даже не верится, что у нас такое возможно. Женщина – молодец, что решилась обратиться в полицию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # МарьИвановна 10.08.2019 20:55
Нюша, женщины с пониженной социальной ответственностью – это довольно распространенное явление. Часто езжу на север и вижу, как трассовички ловят клиентов. Правда, не знаю, они добровольно или по принуждению работают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Алексис 10.08.2019 21:07
Женщина не захотела оплачивать поездку, мужик ее к проституции принудил. О чем они думали? Как, не имея денег, можно куда-то отправляться на такси? А этот «предприниматель» от сексуальных услуг вообще небольшого ума. Доигрался, теперь отправится на зону.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # СаняСаня 10.08.2019 21:10
Принуждать, конечно, нехорошо. А если не заставляют, то это не очень плохо? Наши правоохранители прогулялись бы по местным саунам, много бы интересного узнали…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # М.К. 14.08.2019 23:34
На счет прогулки правоохранителей в местыне сауны :lol: :lol: :lol:,наивно думать, что они об этом не знают :lol: :lol: :lol: Прочитайте: «Они проводили проверку и набирали материал…»
"В Тобольске допросили свидетелей по делу силовиков, обвиняемых в крышевании спа-салонов... Что после этого сказать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru