Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк задолжал 28581 руб. на воспитание ребёнка

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболяк задолжал 28581 руб. на воспитание ребёнкаПодвергнутый в мае минувшего года административному наказанию в виде 100 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов на содержание ребёнка, тоболяк Александр С.  должных выводов не сделал.

Его долг бывшей супруге по выплате алиментов на окончание марта 2019 года составил 28581,24 рубля.  И нерадивый папаша, к слову, имеющий официальное место работы был привлечён к уголовной ответственности.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алёны Исаевой, в судебном заседании вину свою признал полностью и поддержал заявленное ранее ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович приговорила Александра С. к 4 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # Цугундер 21.07.2019 10:45
А какое наказание понес судебный пристав, в чьем производстве находится дело данного папаши?? Ведь не секрет, что только судебный пристав может переслать документы на выплату алиментов в бухгалтерию работающего алиментщика. Сам в свое время попадал в такую ситуацию, когда местные судебные приставы пытались свою халатность переложить на меня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru