Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Уралуправтодор: Дороги становятся лучше

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Уралуправтодор: Дороги становятся лучшеНа федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск в районе Тобольска обновили верхний слой покрытия. Дорожные службы завершили устройство слоев износа с 235 по 252,5 км. Работы велись с середины мая и по контракту должны были завершиться к 1 августа, однако дорожники сработали с опережением графика.

Благодаря досрочной сдаче объекта пользователи автомобильной дороги на более короткий срок столкнулись с затруднением в движении, сообщили в пресс-службе Уралуправтодора. Устройство слоев износа позволило предупредить и приостановить разрушение верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление.

Для безопасности дорожного движения возле Тобольска на 245-м км трассы было установлено композитное осевое ограждение, разделяющее транспортные потоки и предотвращающее левосторонний поворот.

Такие же работы были произведены на участке возле Горнослинкино (с 318 по 322 км).

Отметим, что неделю назад Уралуправтодор провел в Тобольске «День качества». В первый день традиционного масштабного мероприятия руководство и специалисты управления проехали с инспекцией около 550 километров по федеральным трассам Р-351 Екатеринбург – Тюмень и Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Как отметил начальник Уралуправтодора Алексей Борисов, дороги становятся лучше.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+10 # 91995816 19.07.2019 10:29
Качество проведенных работ хотелось бы оспорить, мост через Иртыш так отремонтировали, что волны не только на Иртыше но и на мосту, все покрытие моста вспучило
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # водила 19.07.2019 10:44
Да-да, мост уже можно переделывать, весь вспучило. Сколько и чего не доложили? Кто-то еще раз "заработает"? Дважды лучшую дорогу сделают! Трижды!...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # 91995816 23.07.2019 07:09
Пока за результаты такой работы подрядчики не будут нести материальную и административную ответственность, дороги вряд ли станут лучше, после такого ремонта можно вообще и уголовное дело заводить, мост в ужасном состоянии тысячи водителей подвергаются опасности попасть в ДТП из-за таких ремонтников.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Вы чо? 23.07.2019 08:53
Цитата:
Устройство слоев износа позволило предупредить и приостановить разрушение верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление.
А вот на мосту через Иртыш не позволило. Стало даже хуже, чем было. Ровность свежеуложенного покрытия была такова, что даже разметку только криво нарисовать удалось. Сейчас (всего недели через 3 после ремонта!) на дорожное покрытие без слёз не взглянешь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # М.К. 23.07.2019 23:36
Цыплят по осени считают. Нужно посмотреть через год что от того асфальта останется :lol: :lol: :lol: , не будет ли УРАЛУПРАВТОДОР латая свои же огрехи - ямы и выемки во всем обвинять водителей. :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru