Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильно

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильно6 июля в Тобольске были открыты три спортивных зоны. А дальше что? Есть ли посетители на этих спортивных точках, востребованы ли они?

Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильноВ минувший понедельник у «Жемчужины Сибири», где инструктором трудится Игорь Аксёнов, несмотря на то, что спортивная зона только начала работу, оба теннисных стола уже заняты, есть посетители и за шахматно-шашечными столами. По словам инструктора, народу бывает не очень много, но постоянные любители спорта уже есть. Так что спортивная зона, не смотря на то, что рядом масса различных развлечений, функционирует исправно и востребована, прежде всего, у подрастающего поколения.

Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильноА вот инструктор спортивной зоны у городского ЗАГСа  Сергей Лемех подошёл к своей работе творчески и расширил «спортивное меню», указав все виды на специальном информационном щите, добавив к уже традиционным настольному теннису, шахматам и шашкам дартс и нарды.

По словам самого Сергея Зиновьевича, народ в его спортивной зоне бывает постоянно, и наплыв жильцов из ближайших домов, в основном детей и подростков школьного возраста, приличный. Уже успели провести два турнира, победители и призёры были награждены сладкими призами, в ближайшую пятницу опять собираются проводить турнира по теннису, шахматам, дартсу.

Основной плюс спортивной зоны у ЗАГСа  - то, что она располагается в тени этого фундаментального строения, и ветерок  не дает изнывать от жары тем, кто сражается за шахматными и шашечными столами, а также соревнуется в дартсе. Сам же Сергей Лемех терпеливо обучает ребят, решивших начать заниматься настольным теннисом.

Михаил Иваньков

Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильно Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильно Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильно Новые физкультурные зоны, открытые в Тобольске, востребованы и функционируют стабильно

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # болельщик 16.07.2019 12:43
а спортивные площадки во дворах, коих неисчислимое множество в городе, не вмещают всех желающих, что приходиться спорт выносить на территории для этого не приспособленные?:lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # горожанка 17.07.2019 20:59
Думаю что все только начинается и со временем перейдет во дворы. Но жителям города надо это или нет? я помню в моем детстве вообще не было под горой никаких детских площадок. Но взрослые каждый вечер выходили во двор и сами играли в волейбол. А сейчас хоть в одном доме кто то вышел хотя бы просто так мячик покидать?. Старушки и те не выходят как раньше на скамейках посидеть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # болельщик 18.07.2019 15:01
"Думаю что все только начинается и со временем перейдет во дворы. Но жителям города надо это или нет? "
когда будет искренность в намерениях, а не засветится для создания видимости работы, и оправдывания расходования средств... а сомнения "надо или не надо", в упомянутое вами время был рост населения, и продолжительность жизни выше ... так надо или не надо???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru