Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Брат брата чуть вилкой не убил, заступаясь за мать

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Брат брата чуть вилкой не убил, заступаясь за матьВ дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение городской больницы доставлен мужчина с проникающим ранением шеи и повреждением гортани. Врачи констатировали причинение тяжкого вреда здоровью пациента. 

Сотрудники патрульно-постовой службы тобольской полиции оперативно задержали 32-летнего родного брата пострадавшего. В ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка установили, что  подозреваемый в совершении преступления тоболяк спал на веранде частного дома и услышал, как старший брат ругается с матерью. Женщина выбежала на улицу, а мужчина решил остановить агрессивно настроенного родственника. Между братьями завязалась драка. В результате подозреваемый выхватил из рук брата вилку, которой он угрожал матери, и нанес один удар в область шеи. У мужчины потекла кровь, и обидчик тут же вызвал скорую помощь. В настоящее время пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. Задержанный свою вину полностью признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью  с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru