Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска обокрал припаркованный у дома автофургон и попал под суд

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска обокрал припаркованный у дома автофургон и попал под судУтром, 27 сентября 2018 года, Игорь Ф. возле дома №1 в 8 микрорайоне города Тобольска, убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, подошел к фургону и вынес из него 11 коробок, в которых находились различные хозяйственные товары.

С похищенным имуществом подсудимый с места совершения преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению, причинив АО «Тим Стар Трейд» материальный ущерб в размере 27039 рублей 11 копеек, АО «ДМС Омский» материальный ущерб на сумму 883 рубля 80 копеек.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, в судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью и поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска признал Игоря Алексеевича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 280 часов.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru