Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Молодёжную элиту» поздравляли в Тобольске

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

«Молодёжную элиту» поздравляли в Тобольске

Фотолента Тобольск-Информ

Конкурс «Молодёжная элита» проводится в Тобольске с 2003 года. За 16 лет победителями его в различных номинациях стали более 250 тоболяков в возрасте от 14 до 35 лет. В их числе известные в Тобольске люди – Михаил Никитин. Анастасия Гулина, Светлана Семченко. Нынешнюю церемонию провели с размахом и помпезностью. Участников конкурса «Молодёжная элита» и гостей встречала красная дорожка.

В зале собрался цвет тобольской молодёжи и лучшие работники отрасли «Молодёжная политика». Победителей «Молодёжной элиты» этого года поздравили с Днём молодёжи, наступающим Днём города глава города Максим Афанасьев, депутат городской думы Людмила Останина, председатель комитета по делам молодёжи Георгий Устькачкинцев, директор Тобольского драматического театра Евгений Пономарёв, председатель Тобольского отделения общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области» Сергей Бочкарёв, член общественных палат Тюменской области и города Тобольска Светлана Макеева и другие приглашённые  гости.

Победителями «молодёжной элиты-2019» стали: в номинации «Молодой руководитель года»  Герман Селиверстов, начальник отдела молодёжных программ ЦРМПП; в номинации «Молодой специалист года» Екатерина Селина, педагог-организатор Тобольского многопрофильного техникума; в номинации «Молодая семья» семья Антона и Екатерины Путинцевых; в номинации «Специалист молодёжной политики» Надия Калабина, специалист по работе с молодёжью ЦРМПП, руководитель клуба «Молодая семья»; в номинации «Патриот родного города» Евгений Ваулин, инструктор по специальной подготовке ВСМЦ «Россияне»; в номинации «Открытие года» Александр Старченко, студент-первокурсник Тобольского многопрофильного техникума; в номинации «Предприниматель года» Олеся Анохина, индивидуальный предприниматель, руководитель школы-студии красоты «Зеркало»; в номинации «Студент года» Ильсаф Ниязбакиев, студент филиала Тюменского индустриального университета в городе Тобольске; в номинации «Творческий коллектив года» танцевально-спортивный коллектив «Латина-дэнс» под руководством Зинаиды Вафиной; в номинации «Творческая личность года» Семён Шестаков, студент отделения искусств и культуры ТМТ.

Истинное удовольствие собравшейся публике доставили показательное выступление сводной караульной группы ВСМЦ «Россияне»,  стихотворение, прочтённое обладателем золотой медали молодёжных Дельфийских игр России Семёном Шестаковым, гимн молодёжи Тюменской области в исполнении кавер-группы «Февраль» и солистки Изабеллы Ханжиной, пантомима, исполненная артистом Свободного молодёжного театра Михаилом Кошелевым, инструментальный номер Ольги Касьяновой.

Кирилл Лаптев

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # Мышка-норушка 28.06.2019 08:41
Доброе утро! Искренне поздравляю победителей и желаю вам успехов и больших достижений. Спасибо за информативную и хорошо написанную статью. В качестве дополнения нужно отметить то, что многих людей не хватает в списке победителей в данной статье. Хотелось бы видеть всех.
Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # лягушка-квакушка 28.06.2019 13:07
Почему в этом году нет награжденных в номинации " молодой ученый года" и "интеллект года" :lol: :lol: Что опять "закулисные интриги" :P :P :P Ну тогда это вообще ниже плинтуса!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Партхасаратхи 29.06.2019 18:06
Какие могут быть интриги? Просто нет у нас молодых учёных!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # лягушка-квакушка 30.06.2019 20:19
ага и "интеллектуалов" тоже нет :lol: .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # М.Ю 01.07.2019 00:46
Цитирую лягушка-квакушка:
ага и "интеллектуалов" тоже нет :lol: .

ну да. И журналисты молодые тоже перевелись....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # М.К. 03.07.2019 22:20
Смотрите сайт комитета по молодежи г. Тобольска.
«Интеллектом года» признана студентка 2 курса филиала Тюменского индустриального университета в городе Тобольске Анастасия Сильман.
В номинации «Молодой учёный» победителем в возрастной категории от 14 до 23 лет стал студент 2 курса филиала Тюменского индустриального университета в городе Тобольске Александр Панкин. очень хочется узнать за какие заслуги они получили это звание. :lol: :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # М.К. 03.07.2019 22:26
«Журналистом года» признана Валентина Вараксина, воспитанница пресс-центра «Горизонт» МАУ «ЦРМПП», ученица школы №9. Победителем в номинации «Студент года» стал студент 1 курса филиала Тюменского индустриального университета в городе Тобольске Ильсаф Ниязбакиев.
Тюменский индустриальный институт рулит!!! Только вот что то побед их не видно!
У нас ведь как - тот кто поумнее свои награды на областных и всероссийских мероприятиях получает, а уж у кого ....их нет, тому местные награды дают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # ЛС 04.07.2019 18:02
Радует, что в Тобольске уже 250 человек элиты. Не радует, что среди них не видно рабочих. И конкретнее бы писали, что делает элита?
Написал, а потом думаю, надо посмотреть, что значит элита. Оказывается среди рабочих элиты не должно быть.
"Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти[2]. Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей (стереотипов) поведения в условиях смены парадигм общественной жизни, что позволяет данному социуму адаптироваться к изменениям в окружающей среде либо в этническом ландшафте. При этом структурно элита может быть открытой для влияния извне («власть демократии») или же оказаться полностью закрытой от постороннего вмешательства («авторитарное общество»)[3]."
Все ли названные подходят под это определение? Или опять, лишь бы примерить на себя красивое слово?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru