Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Областная больница №3 Тобольска начинает прием заявлений кандидатов в члены общественного совета при учреждении

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Областная больница №3 Тобольска начинает прием заявлений кандидатов в члены общественного совета при учрежденииОбщественный совет создаётся для привлечения пациентов и их семей к активному участию в работе по повышению клиентоориентированности учреждения, совершенствования организации медицинской помощи, повышения её качества, доступности, безопасности, обеспечения прав пациентов при оказании медицинской помощи, получения в реальном времени оценки проводимых мероприятий, подготовке творческих решений для реализации улучшений, укрепления партнерских отношений с пациентами и их семьями, в том числе по вопросам ухода и оказания медицинской помощи.

Членами совета могут быть граждане Российской Федерации, достигшие возраста восемнадцати лет, получающие медицинскую помощь в данной организации, а также члены их семей.

Членами совета не могут быть:

- признанные недееспособными в установленном законом порядке;

- имеющие непогашенную или неснятую судимость;

- подозреваемые или обвиняемые по уголовным делам.

Прием заявлений осуществляется в приемной главного врача ГБУЗ ТО «Областная больница №3» (г. Тобольск) по адресу г. Тобольск, 3б мкр, д. 24 до 20.07.2019 года.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+13 # Ена 22.06.2019 11:39
Хорошая будет клиентоориентированность, повышение качества мед помощи и прочее при жуткой нехватке специалистов, причём ни абы кого, а терапевтов в количестве 20 штук! ( сам главный «плакался»), онкологов, неврологов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Землячка 23.06.2019 19:16
Может сделать проще руководство поменять? коль эти горе-руководители не могут навести порядок в местной медицине. Значит не эффективные менеджеры, вот и поменять. Сколько они уже власти? но стратегические вопросы до сох пор не решены.
1. нет не то что узких специалистов, даже терапевтов не хватает;
2. безобразные очереди к врачам; (записи за 1 месяц)
3. неправильные деагонозы, некачественное лечение, хамство со стороны персонала и т.д и т.п. ТАк ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СНИМАЮТ РУКОВОДИТЕЛЯ, НЕ УМЕЮЩЕГО НАВЕСТИ ПОРЯДОК? попробуй простой работник не выполни свои трудовые функции, сразу же под увольнение, а тут каста "неприкасаемых". И наберут сейчас себе подобных (как в полиции) для того чтобы своим медальки раздавать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Землячка 23.06.2019 19:18
а в общественную палату надо взять тех, кто годами болеет и лечиться в наших поликлиниках и больницах. Вот уж точно кто все знает не понаслышке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru