Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Стартовал "Кубок Тобольского кремля"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стартовал "Кубок Тобольского кремля"

Фотолента Тобольск-Информ

На корте школы №12 состоялось торжественное открытие XX турнира по теннису "Кубок Тобольского кремля". В рамках Кубка проходит в Тобольске и пятое открытое Первенство Уральского федерального округа среди спортсменов и ветеранов в одиночном, парном и микст разрядах по теннису.

В этом году в жемчужину Сибири прибыли спортсмены из Пермского края, Омской, Челябинской, Свердловской, Московской, Липецкой, Тюменской областей, городов ХМАО-Югра и ЯНАО, а также теннисисты из Турции и Польши; всего более пятидесяти участников.

Открыл турнир глава города Максим Афанасьев. В приветственном слове он отметил, что проведение такого зрелищного и яркого спортивного мероприятия на тобольской земле стало доброй традицией и нужно отдать должное всем тем, кто инициировал его два десятка лет назад. С тех пор турнир только набирает обороты.

Выступил и Владимир Майер, депутат Тюменской областной Думы. Он говорил о том, что двадцать лет назад в нашем городе эти соревнования больше напоминали простой междусобойчик. Со временем статус турнира серьезно вырос во многом благодаря поддержке и влюбленности в спорт Николая Кладова, председателя федерации тенниса в УрФО. А тот, в свою очередь, отметил, что столицей тенниса в тюменском регионе считает именно Тобольск.

По поручению федерации тенниса УрФО Кладов отметил участников, организаторов и спонсоров турнира, а также пожелал успешной и интересной игры.

Подробнее читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # на ум пришло 14.06.2019 21:46
Д. Губерниев нервно в сторонке курит
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru