Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

О самом интересном в жизни города рассказывает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

О самом интересном в жизни города рассказывает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»С чего начал свою работу Максим Афанасьев? С детального осмотра вверенного ему города. Свалки, дороги, нижний посад, привокзальная площадь, строящиеся объекты… Какие поручения дает новый глава города и как изменится Тобольск, читайте на 4 странице.

Доступная среда для инвалидов по-прежнему остается очень условной. С этим столкнулся молодой тоболяк Андрей Трифонов. Чтобы выходить на улицу, парню, сидящему в инвалидной коляске, нужен подъемник в подъезде. Сертификат на него был получен в акции «Под флагом Добра» два года назад. Но подъемника до сих пор нет. Почему, разбиралась Елена Родина.

Новые перспективные идеи для бизнеса осваиваются в Тобольске. Так, Оксана Ватуля производит сок из ростков пшеницы – витграсс. Полезный витаминный напиток тоболякам пока в диковинку, но спрос на продукцию уже есть. О становлении своего дела – на странице 6.

Имя Александра фон Гумбольдта, ученого с мировой славой, непосредственно связано с нашим городом. Как проходил визит знаменитого географа в Тобольск, рассказывает Елена Габибова.

Постоянная рубрика «Комсомол: дела и люди» в этот раз посвящена Нине Лариной. Активная и энергичная, многим она известна как организатор туристических слетов. О кипучей деятельности тоболячки читайте на странице 13.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru