Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Выйдя из душевного равновесия, житель Тобольска забил супругу чуть не до смерти

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Выйдя из душевного равновесия, житель Тобольска забил супругу чуть не до смертиУтром, 16 марта текущего года, житель тобольского микрорайона «Южный» Артём К. был уже прилично пьян, чем вызывал недовольство супруги. Нужно отдать должное даме: в выражениях своего недовольства она не стеснялась, чем вывела своего пьяного мужа из состояния и без того хрупкого душевного равновесия.

И пьяный мужчина набросила с кулаками на свою благоверную. Два удара в голову свалили даму на диван, но вошедший в пьяный раж Артём продолжил молотить свою благоверную с обеих рук. Причём избиение проходило на глазах двоих малолетних детей.  В результате показательной экзекуции женщина, получив сотрясение головного мозга, переломы четырёх рёбер, разрыв левого лёгкого, отправилась на операционный стол хирурга, а против вспыльчивого супруга было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Павлова, в судебном заседании Артём поддержал заявленное им при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство  о проведении особого порядка судебного разбирательства. Потерпевшая против особого порядка не возражала и гражданского иска к супругу-изуверу не заявила.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил подсудимого к 2 годам 5 дням лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

И как тут не вспомнить фразу героя Валентина Гафта из нетленного «Гаража»: «Как вы с мужем-то живёте?! Не жизнь, а именины сердца!»… 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru