Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жительница Тобольска обвиняется в ложном доносе, которым пыталась вернуть мужа в семью

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Жительница Тобольска обвиняется в ложном доносе, которым пыталась вернуть мужа в семьюВ начале июня в дежурную часть тобольской полиции с сообщением о краже шубы стоимостью 100 тысяч рублей обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что в совершении хищения подозревает своего супруга, который с ней совместно уже не проживает, но имеет ключи от квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого злоумышленника и доставили в отдел полиции. В ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка установили, что мужчина к краже не причастен. Позже заявительница дала признательные показания, что сама спрятала шубу и заявила в полицию, чтобы таким образом вернуть мужа в семью.

Теперь в отношении тоболячки 1970 года рождения следственном отделом тобольской полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере до 300 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до трех лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru