Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска задолжал дочери почти 50000 рублей

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска задолжал дочери почти 50000 рублей46409,41 рублей составил долг по алиментам, которые житель Тобольска Тимурлан Ч. должен выплатить своей бывшей супруге на воспитание несовершеннолетней дочери.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачева, в мае 2018 года Тумерлан Раисович уже подвергался административному наказанию в виде 75 часов обязательных работ, но должных выводов для себя не сделал, на постоянную работу устраиваться не стал. Также, он не встал на учёт в ГАУ ТО «Центр занятости населения Тобольска и Тобольского района» как безработный и как лицо, находящееся в поиске подходящей работы.

По словам Юлии Владимировны, находясь на скамье подсудимых, Тумерлан Раисович с обвинением в уклонении от уплаты алиментов признал полностью, в содеянном раскаялся.  После консультации с защитником, он поддержал своё ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный1 судья Тобольского городского  суда Гульфия Мустанова приговорила подсудимого к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% от заработной платы в доход государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru