Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условияВ администрации Тобольска состоялась церемония вручения свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома в рамках подпрограммы "Обеспечение жильём молодых семей" федеральной целевой программы"Жилище".

Право на государственную поддержку в виде льготного займа получили 10 семей. Вручил свидетельства заместитель главы Тобольска Иван Нефидов. Он поздравил молодые пары, выразил уверенность, что эта социальная выплата поможет успешно решить жилищные вопросы.

В соответствии с приказом Главного управления строительства Тюменской области в списке претендентов на получение социальной выплаты в 2019 году состояло 58 семей, из которых 26 – многодетные. Для предоставления им социальных выплат из областного бюджета выделено почти 56 млн рублей. На сегодня, 16 молодых пар, благодаря поддержке, обзавелись собственным жильём.

В Тобольске реализация данной программы осуществляется с 2006 года. Всего за период её действия улучшили жилищные условия с использованием средств социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома 1186 молодых семей.

Об этом и многом другом подробнее читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец

Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия Ещё 10 молодых семей в Тобольске смогут улучшить жилищные условия

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-10 # Землячка 05.06.2019 14:03
Очень рада за молодых тоболяков!!! НО УВАЖАЕМАЯ МОЛОДЕЖЬ ЧТО Ж ВЫ ТАК ОДЕТЫ ТО? Такое ощущение что Вы картошку поехали сажать, заодно и заехали сертификат взять. А где культура одежды? как никак в администрацию пришли на торжественное для Вас мероприятие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Аскольд 07.06.2019 14:56
Не забывайте, что это МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ молодые семьи, т.е. детей нарожать у них тяму хватило, а как их обеспечить они решили подумать потом... В эту программу смогли попасть только одна из 10-20 (если не больше) молодых семей. Комнату в общаге на мат. капитал купили (или квартиру в ипотеку), машина, хоть и старше хозяина, есть - ВСЕ уже не малообеспеченные, и вступить в программу не имеете права...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Dikker 06.06.2019 07:37
Опять мои налоги кому-то раздают...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+12 # Ляксандер 07.06.2019 08:29
Цитирую Dikker:
Опять мои налоги кому-то раздают...

Лучше пусть так налоги расходуются,чем на поддержку Сирии и откорм депутан!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+20 # Dikker 07.06.2019 12:45
Цитирую Ляксандер:
Цитирую Dikker:
Опять мои налоги кому-то раздают...

Лучше пусть так налоги расходуются,чем на поддержку Сирии и откорм депутан!

Я вот херачу-херачу на работе, ни под какую программу не попадаю, пенсионные накопления пытался сделать в НПФ - заморозили, сама пенсия теперь вообще не светит, зарплата в долларовом эквиваленте падает, инфляция, все дорожает, еще и бесит вся эта беспросветность вокруг. Мне надоело пахать на кого-то! Хвала нашей власти! Ура ! Тьфу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Аскольд 13.06.2019 10:09
Вот именно, попадают в программу, только свои - по блату... Сколько знакомых пробовало получить хоть какую-нибудь соц. поддержку... Найдут тысячу отговорок... А сами сидят при людях не стесняясь обсуждают как своих пропихнуть, какие документы подделать, чтобы по критериям подошли...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+13 # ЛС 07.06.2019 21:20
Чему радоваться? Что 10 семей получили сертификаты? Всего 10 семей. Недавно была информация, что бюджет Тобольска дополнительно получил 2 миллиарда рублей. Если принять, что квартира в среднем 2,5 миллиона то это получается 800!!! квартир. Можно было вообще почти за один год решить жилищную проблему всех льнотников. Но есть более "важные" нужды города. Строительство Полимера. Удивляет позиция наших чиновников, депутатов. Которые всё это поддерживают. Их для этого выбирали? Или не выбирали?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # Ю.С. 09.06.2019 00:02
В развитых странах квартир не дают. Ни чиновникам, ни сиротам, ни молодожёнам, ни военнослужащим. Если беден, государство поможет доплатами для съёма скромной квартиры. И поможет встать на ноги с получением профессии, чтобы зарабатывал и слез с шеи.
А делать вот такие сумасшедшие и несправедливые для большинства подарки - только порождать коррупцию. Как только на всех не хватает, в игру вступают связи, взятки и заход через заднее крыльцо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+11 # ЛС 09.06.2019 22:17
Беда то в том, что Россия к развитым то и не относится. Совсем недавно только минимальная зарплата перестала быть ниже прожиточного минимума. Вообще считаю, что наше государство искуственно создаёт нищету и льготы. Чтобы народ постоянно ходил к ним на поклон и унижался.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru