Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" уже в продаже и будет интересен каждому читателю!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" уже в продаже и будет интересен каждому читателю!Ушли из жизни два тоболяка, которые внесли достойную лепту в процветание родного города. Еженедельник скорбит вместе с родными, близкими и коллегами Валерия Игоревича Ния и Идеи Федоровны Платоновой. Об этих людях рассказывают статьи под рубрикой "Память".

Что происходит сегодня на промплощадке, почему сокращается количество мигрантов и когда задолжавшие работодатели ряда городских предприятий заплатят сотрудникам долги по зарплате – об этом читайте в статьях под рубрикой "Трудозанятость" на 5-ой странице.

Мы продолжаем публиковать материалы, посвященные детскому здоровью. На этот раз педиатр Лейла Баркинхоева даёт родителям советы о том, как следует справляться с анемией ребёнка.

Детскую тематику продолжает публикация Анастасии Тереховой, мамы двухлетнего ребенка, о книгоиздательстве для малышей. "Колобок" с вариациями – это название статьи, которая предлагает некий анализ сказок и других литературных произведений. Оказывается, мамам и папам перед покупкой очередной детской книжки стоит задуматься. В статье есть подсказки, как лучше подобрать книгу.

Дети взрослеют, многие находят себя в спорте. В Тобольске действует клуб смешанных единоборств "Сибиряк". Воспитанники этого клуба достигают поразительных успехов. Конечно, в этом большая заслуга тренера. "Призвание Андрея Сабарова" – статья, рассказывающая и о создателе клуба, и о спортсменах.

Ещё много полезного и интересного можно узнать, прочитав газету "Тобольск-Содействие". Не забывайте, уважаемые читатели, о конкурсе "Кулинарный Тобольск" – поделитесь вашим заветным рецептом и поужинайте в кофейне "Dolce Vita". Приятного чтения!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru