Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска приговорён к условной мере наказания за пьяную езду и направлен к врачу-наркологу

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска приговорён к условной мере наказания за пьяную езду и направлен к врачу-наркологуК шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков раннее судимого за управлении транспортным средством в состоянии опьянения горожанина Александра П.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Быстрицкая, преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

Не имевший права садиться за руль, Александр Сергеевич, днем 21 марта текущего года, управлял своим авто «ДЭУ Нексия» и был остановлен возле строения 43 по улице  2-я Вокзальная. После отстранения от управления транспортным средством, Александр был отправлен инспектором ДПС на медицинскую экспертизу, которая показала, что мужчина управлял авто в состоянии опьянения.

В судебном заседании Александр П.  поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Кроме условно меры наказания, суд приговорил осужденного к лишению права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года.

Также суд обязал осужденного, в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу, пройти обследование у врача-нарколога по поводу назначения лечения от алкогольной зависимости.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru