Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Дважды судимый житель посёлка Надцы Тобольского района отбыл в колонию строгого режима

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Дважды судимый житель посёлка Надцы Тобольского района отбыл в колонию строгого режимаПопытку кражи из магазина совершил ранее дважды судимый житель посёлка Надцы Тобольского района Радион Н. 26 января текущего года.  

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяна Быстрицкая, преступление было совершено при следующих обстоятельствах: вечером, 26 января, Радион Н. находился в состоянии опьянения в котельной, расположенной у строения 24 по улице Лесной посёлка Надцы. Решив продолжить хмельное веселье, он, прихватив с собой металлическую трубу, направился к магазину «Смешанные товары». Принёсённым с собой «инструментом», он разбил стекло в окне и начал вырывать решётку. Но на беду  Радиона, в магазине сработала охранная сигнализация. Опасаясь быть задержанным на месте преступления, незадачливый взломщик сбежал.

В судебном заседании подсудимый вину свою признал и заявил ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Тобольский районный суд приговори Радиона Н. к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru