Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Проблемные вопросы поднимает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Проблемные вопросы поднимает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»Куда делся вкусный хлеб? Тоболяки жалуются: хлеб нынче пошел не тот. Как не ошибиться с выбором и найти качественную продукцию? Кому жаловаться, если купленная буханка не соответствует требованиям пищевой безопасности? Разбиралась Татьяна Федорова.

Где взять дрова? На дворе почти лето, и вопрос вроде бы не актуален. Но хороший хозяин к зиме готовится загодя. Тобольское лесничество разъясняет порядок заготовки дров, отвечая на запрос жителей Полуяновского сельского поселения.

Безопасность дорожного движения трудно переоценить. От нее зависят здоровье и жизни людей. Какова статистика ДТП, как планируют уменьшить аварийность на дорогах, где появятся пешеходные переходы, читайте на странице 5.

Фильм «Тобол» для нашего города не просто кино. А потому внимания к нему очень много, как и различных оценок. А как на самом деле складывалась судьба семьи Ремезовых? Елена Габибова  сравнила события в фильме и книге Алексея Иванова с историческими реалиями.

Письма в редакцию вновь наполнены стремлением горожан выплеснуть наболевшее, поделиться своими проблемами или мнениями. В этот раз в редакционной подборке разговор о БАДах в аптеке, о мусорной реформе и шумных соседях.

В постоянной рубрике «Комсомол: дела и люди» воспоминания Михаила Васильевича Гусева, секретаря Тобольского горкома ВЛКСМ. Как отмечали праздники и проводили рейды, читайте на странице 13.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru