Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Задолженность по аренде и пеням за землю в Тобольске составляет более 81,5 млн рублей

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Задолженность по аренде и пеням за землю в Тобольске составляет более 81,5 млн рублейУвеличение задолженности по аренде и пеням за землю в Тобольске в первом квартале связано с тем, что изменились условия договоров аренды, заключенных по результатам аукциона.

Как сообщила председатель комитета земельных отношений и лесного хозяйства городской администрации Ирина Устинова, проведена претензионно-исковая работа. Ее результат - снижение задолженности до 75 млн рублей.

В числе должников-арендаторов часть предприятий, находящихся в стадии процедуры банкротства. По итогам первого квартала задолженность по таким организациям составляет чуть более 30 млн рублей.
Кроме взыскания задолженностей, ведется работа по взысканию неосновательного обогащения за использование земли без оформленных документов. Претензии выставлены на сумму 15 млн рублей, из них в бюджет поступило менее 2 миллионов.

В службу судебных приставов в первом квартале для принудительного исполнения было направлено 44 судебных документа. На сегодня, в работе приставов находятся в общей сложности 347 исполнительных документов на общую сумму 42,5 млн рублей.

Подробнее об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+8 # Личное мнени 08.05.2019 08:09
Это яркий показатель не эффективной работы Администрации Тобольска и думы. Куда смотрит прокурор? Эпопея с предыдущим руководителем комитета, по этому же вопросу, закончилась его увольнением... Почему нынешний руководитель ищет различные отговорки - УВОЛИТЬ немедленно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru