Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске прошли полуфинальные бои Спартакиады учащихся Тюменской области по боксу

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

В Тобольске прошли полуфинальные бои Спартакиады учащихся Тюменской области по боксу

Фотолента Тобольск-Информ

Полуфинальные бои XXII Спартакиады учащихся общеобразовательных организаций Тюменской области по боксу, посвященной Победе в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг., прошли в спортивном комплексе «Олимп» города Тобольска 3 мая 2019 года.

Открылся первый день соревнований победой тюменского боксера Владислава Фёдорова в весовой категории 52 кг над соперником из Ишима Алмазом Дюсенбаевым.

Со счетом 2:1 ишимец Даниил Кравчинских одолел тобольского боксера Алексея Никитина в весе 54 кг. В этом же весе спортсмен из Тюменского района Илья Белов победил тюменца Никиту Доронина.

В весовой категории 57 кг в финал прошли Реван Мамедов (Тюмень) и Алмаз Азанатов (Тюменский район).

Тоболяк Владислав Фоменко в весовой категории 60 кг одолел соперника из Тюменского района Радика Тимербаева, а боксер из Ялуторовска Кирилл Русаков со счетом 3:0 одержал верх над соперником из Ишима Владиславом Бриндасом.

В весе 63 кг победителями в поединках стали Хушбахт Кулдашев (Тюмень) и Игорь Дерибизов (Тобольск).

Тюменец Георгий Черепков в весовой категории 66 кг одержал победу над боксером из Тобольска Сергеем Никитенко (3:0). А тоболяк Алексей Репин со счетом 3:0 одолел представителя Тюменского района Никиту Александрова.

В весовой категории 70 кг спортсмен из Тюменского района Ренат Урозаев отказался от продолжения боя в 3 раунде, и победа была присуждена Даниилу Маркелову из города Тюмень. В этом же весе во втором раунде от продолжения боя отказался Денис Кульмаметов (Тюменский район), и победу присудили боксеру из Тобольска Кириллу Вовк.

Также победителями сегодняшнего дня стали Андрей Гриченко (75 кг, Тюменский район), Тимур Саидов (80 кг, Тюменский район) и Доврбек Турдинбаев (Голышмановский район).

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru