Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские полицейские выявляют нарушения в сфере миграции

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольские полицейские выявляют нарушения в сфере миграцииВ целях соблюдения и своевременного выявления нарушений миграционного законодательства  сотрудники МО МВД России «Тобольский» на регулярной основе проводят оперативно-профилактические мероприятия.

В ходе рейдов проверяются места массового пребывания иностранных граждан, их места проживания, проводятся проверки по месту их работы, особенно это касается крупномасштабных строек. В случае выявления нарушений нахождения на территории Российской Федерации лица доставляются в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Доставленные иностранные граждане ставятся на дактилоскопический учет.  В случае нарушения установленных правил нахождения в России, иностранцы привлекаются к административной ответственности.

С начала 2019 года сотрудниками полиции в отношении мигрантов составлено более 200 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных главой 18 КоАП РФ. Чаще всего иностранцы проживают не по месту постановки на миграционный учет. Так с начала года полицейскими выявлено 8 «резиновых квартир», общее число зарегистрированных иностранных граждан составило около 70 человек. Также выявляются нарушения в сфере трудовой деятельности, когда мигранты работают без разрешительных документов. Иностранцы, которые не покинули пределы страны по истечении соответствующего срока пребывания, подлежат выдворению. Только с начала года за пределы Российской Федерации выдворено 16 человек. К ответственности привлечено 4 должностных лица, которые используют иностранную рабочую силу в нарушение норм миграционного законодательства.

Мероприятия, направленные на выявление нарушений в миграционной сфере, продолжаются, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».

Фото взято из видеоматериала МО МВД России «Тобольский»


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # УПРАВЛЕНИЕ Ч. 17.04.2019 18:36
Как всегда пока гром не грянет... В смысле, пока террористические мигранты из ИГИЛ (кстати, запрещенной в России, угу!)перестрелку с ФСБ в центре Тюмени не устроят правоохранительные органы не пошевелятся даже если количество этих самых мигрантов в местах массового скопления людей таково, что стенки у ТРЦ трещат
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # NONSTOP 22.04.2019 14:34
Из-за большой стройки полиция, особенно миграционная служба в Тобольске всегда начеку. Проверки были и будут, независимо оттого, уничтожили где-то террористов или пока нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # RED 22.04.2019 14:41
А мне жалко всех этих мигрантов. Ну, где-то с документами не сориентировался, а его сразу в преступники записывают. А эти работяги из стран СНГ и Китая вообще здесь забитые, работают круглосуточно, еле на ногах стоят. А платят им копейки, всё экономят на рабсиле.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru