Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Безработный житель Тюмени осужден в Тобольске за кражу

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Безработный житель Тюмени осужден в Тобольске за кражуИ всё-таки легкомысленно относятся к своим банковским картам приличное число граждан нашего города. Один из примеров - беспечность тоболячки, пришедшей в один из городских магазинов с новым знакомым из Тюмени. Отдав  26 декабря минувшего года своему знакомому свою банковскую карту, дама не подумала, что житель Тюмени Михаил З., воспользуется женской доверчивостью.

Благо, житель областного центра оказался мужчиной не слишком жадным: он снял с банковской карты тоболячки всего 4000 рублей.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачёвой, в судебном заседании, оказавшийся на скамье подсудимых тюменец Михаил Иванович вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Обманутая в лучших чувствах тоболячка  на судебное заседание не явилась. Федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина приговорила Михаила З. к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Как сказал неизвестный поэт: «Я живу, постоянно краснея за упадок ума и морали: раньше врали гораздо честнее и гораздо изящнее крали»…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru