Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Такие руки, да в мирных целях! Жительница Тобольска взломала платежный терминал и похитила 17500 рублей

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Такие руки да в мирных целях! Жительница Тобольска взломала платежный терминал и похитила 17500 рублейФизическая закалка от тяжелой работы пекарем пригодилась жительнице тобольского микрорайона Иртышский Антонине С. при совершении кражи денежных средств из платёжного терминала в помещении кафе-магазина «Тракт», что в деревне Винокурово, Тобольского района.

Принесённой с собой отверткой, женщина сломала замки на двери металлического ящика платёжного терминала, что не каждому мужчине под силу, просунула руку вовнутрь аппарата, сорвала стекер, стоимостью 7000 рублей и похитила 17500 рублей наличных денег.

После чего удалилась восвояси, не думая о том, что камерами видеонаблюдения сейчас оборудованы практически все торговые точки.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачевой, в судебном заседании пекарь Тоня вину свою признала полностью и, после консультации с адвокатом, поддержала ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Тобольский районный суд приговорил Антонину Андреевну к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в те же два года. Кроме условной меры наказания, суд обязал осужденную даму, в течение трёх месяцев  после вступления приговора в законную силу официально трудоустроится, о чём уведомить контролирующий орган.

Эх, такие руки да в мирных целях использовать…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru