Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Водитель такси в Тобольске жестко отомстил не дождавшемуся его заказчику

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Водитель такси в Тобольске жестоко отомстил не дождавшемуся его заказчикуВ дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о разбойном нападении на четырех граждан на автодороге Тобольск-Вагай - водитель такси отомстил не дождавшемуся его заказчику.

В ходе следственных и оперативных мероприятий полицейские установили, что один из подозреваемых работает в службе такси. Накануне ему позвонил мужчина и сделал заказ на перевозку четырех человек. Приехав в назначенное время, водитель пассажиров не дождался. Он позвонил заказчику, но тот пояснил, что они уже уехали на более комфортабельном автомобиле. Затаив злобу, водитель решил отомстить обидчикам. В качестве поддержки он взял еще двоих товарищей. Догнав автомобиль, на котором передвигались потерпевшие, они вынудили водителя такси остановиться. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого злоумышленники начали избивать пострадавших, одному из потерпевших удалось убежать. Затем двое фигурантов, нанося удары рукояткой ножа, начали требовать у мужчин денежные средства и иное ценное имущество. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, потерпевшие отдали имеющиеся при них сотовые телефоны и денежные средства. Общая сумма ущерба составила более 74 тысяч рублей.

В настоящее время задержаны двое фигурантов 1999 и 1998 года рождения, предпринимаются меры к задержанию третьего подозреваемого. Похищенные телефоны изъяты сотрудниками полиции в присутствии понятых и будут возвращены законным владельцам.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой»». Одному из фигурантов суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, второй подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru