Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольском общежитии поножовщины не случилось – отвертка оказалась под рукой

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольском общежитии поножовщины не случилось – отвертка оказалась под рукойСсора вспыхнула днём 14 октября минувшего года на первом этаже общежития 120е в 6 микрорайоне Тобольска. Нетрезвый, нигде не работающий, ранее судимый Николай Ю. сцепился с соседом по общежитию. В ходе ссоры, быстро переросшей в потасовку, хмельной Николай Федорович, используя в качестве оружия отвёртку, нанёс своему оппоненту удары в область шеи, в область спины и два удара в область грудной клетки.

Потерпевшему, который получил лёгкие телесные повреждения, несказанно повезло, что у освободившегося в июне 2017 года из мест лишения свободы Николая Фёдоровича не оказалось под рукой ножа.

Как рассказала помощник межрайонного прокурора Светлана Матаева, в судебном заседании Николай Фёдорович вину свою признал полностью и поддержал заявленное после консультации с защитником ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил подсудимого к 8 месяцам  лишения свободы условно  с испытательным сроком на один год. Кроме того, суд обязал осужденного ежемесячно посещать врача-нарколога, о чём документально уведомлять надзирающий орган.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru