Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

О том, что волнует горожан, рассказывает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

О том, что волнует горожан, рассказывает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»Льгота есть – толку нет, потому что льготу свою еще надо получить, а это подчас ох как непросто. Мытарства пенсионерки в попытке отменить уплату земельного налога, читайте на странице 5.

Что ждет город в ближайшей и долгосрочной перспективе? Планы по благоустройству уже сформированы. Каким предстанет перед нами Аптекарский сад и что разместится на Базарной площади, читайте в материале Лии Каримовой.

О мусорной реформе, лихачах на дорогах и сходе снега с крыш пишут тоболяки в редакционную почту, возмущаясь и сетуя. Письма читателей на странице 13.

Любите возиться с землей, радуетесь проклюнувшимся росткам и первым бутонам, а дачи нет? Не беда. Евгений Колесников делится своим опытом, как устроить  дачу на подоконнике – с огурцами, помидорами и цветами.

Николай II… Личность последнего русского императора окружена множеством легенд, домыслов, сплетен. Каким он был, наверное, лучше всего судить по дневникам, письма, и, конечно, поступкам. Это и делает  Елена Габибова в рубрике «Строки истории».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru