Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ситуация по уборке улиц в Тобольске меняется

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ситуация по уборке улиц в Тобольске меняетсяПродолжаются мероприятия по пересмотру системы уборки городских улиц от снега и наледи. Напомним, что неделей ранее в администрации города на заседании рабочей группы представители системы ЖКХ, отдела транспорта и руководители подрядных организаций обсудили замечания, выявленные в результате ежедневного мониторинга.

Тогда были обозначены сроки устранения недоработок, среди которых - неубранные залежи снега на обочинах и перекрестках, наледь и неубранные от снега дворы. Сейчас, отмечает заместитель главы города Александр Шпиренко, ситуация выравнивается, но не везде: «Есть жесткие требования к качеству уборки, прописанные в ГОСТах, и есть причины, по которым качество работ в полном объеме не соответствует этим требованиям. И наша первостепенная задача сейчас выяснить досконально все эти причины и найти пути решения. Если проблема в недостаточно качественной организации работы самих фирм – значит, будем применять адекватные меры реагирования. В любом случае ситуацию будем менять в лучшую сторону», - отметил заместитель главы города. Александр Шпиренко обратил особое внимание на вопросы безопасности, отметив недоработки подрядчиков в части приведения в порядок пешеходных переходов и автобусных карманов, сообщает пресс-служба администрации города Тобольска.

Если неубранные дороги причиняют сильные неудобства, можно оставить заявку по номеру телефона Единой дежурной диспетчерской службы Тобольска: 24-67-01.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # Ляксандер 14.02.2019 17:35
Цитата:
Сейчас, отмечает заместитель главы города Александр Шпиренко, ситуация выравнивается, но не везде: «Есть жесткие требования к качеству уборки, прописанные в ГОСТах, и есть причины, по которым качество работ в полном объеме не соответствует этим требованиям. И наша первостепенная задача сейчас выяснить досконально все эти причины и найти пути решения. Если проблема в недостаточно качественной организации работы самих фирм – значит, будем применять адекватные меры реагирования. В любом случае ситуацию будем менять в лучшую сторону», - отметил заместитель главы города.
Каждый год одно и то же! Неожиданно приходит зима. Надо выяснять, почему плохо убирают улицы. Что нового? Кумовство и крышевание... Кого-то хоть раз наказали?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Рафик 19.02.2019 12:18
Я-то думал чего это последние дни так усиленно улицы от снега скребут и даже кучи, лежавшие с декабря(а то и ноября) вывозят. Решил неужели в самом деле ситуация с уборкой улиц меняется... Ан нет: оказывается просто к визиту полномочного представителя президента готовились
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru