Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

На какие деньги в Тобольске мать ребенка-инвалида покупала наркотики?

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

На какие деньги в Тобольске мать ребенка-инвалида покупала наркотики?К штрафу в размере 10000 рублей, который осужденная должна выплатить в доход государства приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова тоболячку Эльмиру Ш., обвинённую в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических веществ.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

Днём 1 декабря прошлого года, Эльмира находилась в состоянии наркотического опьянения, со своего мобильного телефона, через интернет, она, оплатив неустановленному лицу 10000 рублей, заказала наркотическое средство. Получив координаты закладки, она забрала из тайника, оборудованного у торца дома № 14 в 9 микрорайоне Тобольска, 0.7483 грамма наркотического средства ацетилкодеин.

Но воспользоваться покупкой не успела, так как в два часа пополудни Эльвиру в одном из подъездов дома 35-б 7а микрорайона задержали сотрудники полиции.

Как рассказала Татьяна Михайловна, находясь на скамье подсудимых, мама двоих детей, один из которых инвалид, вину свою признала полностью и поддержала ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Сама женщина не работает, ухаживает за ребёнком-инвалидом. Так на какие деньги она покупала наркотики?  Никак материнский капитал на дурь пустила? Или выплаты на ребёнка-инвалида?

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Ксюня 22.02.2019 23:32
Кто ей дал материнский капитал на дурь спустить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Ю.С. 23.02.2019 23:41
Меня всегда удивляют эти "неустановленные лица", делающие закладки, общающиеся по телефону с наркоманами, получающие деньги. Никак их полиция найти не может, ну хоть застрелись! Хотя, если почитать, то давно можно определить местонахождение телефона, на который приходят деньги и с которого разговаривают продавцы наркотиков. Ну, пусть полицейские сами в конце-концов сделают контрольную закупку и поймают торговцев! Ан нет, не доходит до них такой сложный способ.
А вот наркоманы, которые достают из закладок наркотики, в ту же секунду попадаются.
Что-то, когда я читаю про такое, в голову закрадываются очень нехорошие мысли...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru